VPS e Servidores dedicados (Centro de controlo de alojamento) Ajuda

Adicionar contas de correio eletrónico a servidores com o Plesk

Os servidores com o Plesk permitem-lhe criar endereços de correio eletrónico nos domínios alojados na sua conta.

Estas instruções não se aplicam às contas de alojamento partilhado do Plesk. Se estiver a utilizar uma conta de alojamento partilhado do Plesk e pretender criar uma conta de correio eletrónico, consulte Criar endereços de correio eletrónico no centro de controlo da área de trabalho.

Para adicionar contas de correio eletrónico aos seus domínios do Plesk

1. Inicie uma sessão no Plesk (mais informações).
  2. Aceda ao separador Correio.
  3. Clique em Criar endereços de correio eletrónico.
  4. Preencha os campos no ecrã e, em seguida, clique em OK.

OBSERVAÇÃO: o tamanho da sua caixa de correio é contabilizado para o espaço disponível em disco da conta.

O que se segue?

Após criar contas de correio eletrónico, pode consultá-las através da internet (requer alterações no DNS) ou utilizar um programa cliente de correio.

Se as suas contas de correio eletrónico do cPanel não estiverem a funcionar, terá provavelmente de atualizar as definições de correio do nome de domínio (tecnicamente conhecidas como os respetivos Registos de MX do ficheiro de zona do DNS) — Disponibilizamos essas informações para si em