Office 365 da GoDaddy Ajuda

Adicionar contas de correio eletrónico de utilizador

Se tiver comprado um plano para vários utilizadores do Office 365, pode configurar os endereços de correio eletrónico dos utilizadores adicionais na sua conta.

1. Na sua conta do Office 365, clique em Painel de controlo.
  2. Clique em Adicionar utilizador.
  3. Os passos seguintes irão depender da quantidade e do tipo de utilizadores disponíveis na sua conta.
    Se tiver Siga estas instruções
    Vários tipos de contas disponíveis Selecione o tipo de conta do Office 365 que pretende configurar e clique em Começar
    Apenas um tipo de conta disponível Ignore este passo e continue
    Nenhum utilizador disponível Terá de adquirir uma nova conta do Office 365 para adicionar utilizadores. Clique em Ver opções para adquirir uma nova conta.
  4. Selecione o domínio que pretende utilizar e clique em Continuar.
  5. Na página Criar nova conta de correio eletrónico, preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer
    Nome de utilizador Introduza um nome de utilizador antes do símbolo @.
    Nome próprio Introduza o nome próprio do utilizador.
    Apelido Introduza o apelido do utilizador.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Office 365 que pretende utilizar. Esta opção apenas é apresentada quando tem vários tipos de conta disponíveis.
    Partilhar contactos e ficheiros com Selecione outros domínios com os quais pretende partilhar contactos de correio eletrónico, calendários e ficheiros ou selecione a opção Não partilhar. Esta opção apenas é apresentada quando tem outros domínios disponíveis e quando tem vários utilizadores configurados.
    Permissões de administrador Se já tiver designado uma conta de administrador, não é necessário criar outra, exceto se pretender atribuir a esses utilizadores permissão de administrador à sua conta do Office 365. Esta opção é apresentada apenas quando tiver vários utilizadores configurados.
    Criar uma palavra-passe Introduza a palavra-passe desta conta
    Enviar informações da conta para Introduza até 5 endereços de correio eletrónico para os quais pretende o envio de notificações de conta de utilizador.
  6. Clique em Criar.

Já está! Concluiu o processo. Receberá uma mensagem no endereço de correio eletrónico de notificação que forneceu informando-o de que "Your Office 365 Account is ready to go" (A sua conta do Office 365 está pronta para ser utilizada).

Passo seguinte

• Clique na hiperligação Email Login (Início de sessão no correio eletrónico) na mensagem de correio eletrónico de notificação que recebeu para aceder à sua nova conta de correio eletrónico online! Para obter mais informações, consulte