Adicionar contas de correio eletrónico de utilizador

Se tiver comprado um plano para vários utilizadores do Office 365, pode configurar os endereços de correio eletrónico dos utilizadores adicionais na sua conta.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Clique em Adicionar utilizador.
  4. Se tiver contas de correio eletrónico e contas de outros serviços, clique em Introdução em Tem correio eletrónico....

OBSERVAÇÃO: se apenas tiver um tipo de conta do Office 365 disponível, irá ignorar este passo.

5. Para configurar uma nova conta de correio eletrónico, selecione o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Continuar.
  6. OBSERVAÇÃO: se apenas tiver um domínio disponível, irá ignorar este passo.

7. Na página Criar nova conta de correio eletrónico, preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer
    Nome de utilizador Introduza um nome de utilizador. O nome de domínio já foi fornecido.
    Nome próprio e Apelido Introduza um nome próprio e um apelido.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Office 365 que pretende utilizar. Esta opção apenas é apresentada quando tem vários tipos de conta disponíveis.
    Partilhar contactos e ficheiros com Selecione outros domínios com os quais pretende partilhar contactos de correio eletrónico, calendários e ficheiros, ou selecione a opção Não partilhar. Esta opção apenas é apresentada quando tem outros domínios disponíveis.
    Permissões de administrador Selecione Sim se pretender que esta conta tenha permissões de administrador. Como boa prática, deverá configurar a primeira conta de correio eletrónico como um Administrador, de forma a poder gerir a sua conta.
    Palavra-passe Selecione Criar com uma palavra-passe temporária para enviar uma palavra-passe temporária para o novo utilizador. Os utilizadores têm 21 dias para iniciarem uma sessão na respetiva conta do Office 365 e alterarem a palavra-passe.
    Correio eletrónico alternativo para notificações Introduza o endereço de correio eletrónico no qual o novo utilizador gostaria de receber notificações.
  8. Clique em Criar.

Receberá uma notificação de que a conta do novo utilizador está a ser configurada. Quando estiver pronta, o utilizador receberá uma notificação no respetivo endereço de correio eletrónico alternativo. A partir daí, o utilizador pode clicar na ligação para aceder ao respetivo correio eletrónico e instalar o novo software do Office.