Adicionar contas de correio eletrónico de utilizador

À medida que a sua empresa cresce, os seus funcionários poderão precisar de endereços de email próprios. Adicione utilizadores na sua conta para configurar novos endereços de email do Microsoft 365.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar utilizador. (Se tiver eliminado um utilizador anteriormente, não poderá utilizar esse crédito para criar uma nova conta até que a conta antiga seja totalmente removida, o que poderá demorar até um dia.)
    Adicionar utilizador
  3. O passo seguinte depende da quantidade e do tipo de utilizadores disponíveis que tem na sua conta:
    • Se tiver vários tipos de conta disponíveis, escolha o tipo de conta do Microsoft 365 que pretende configurar e clique em Iniciar.
    • Se tiver um tipo de conta disponível, ignore este passo e continue.
    • Se não tiver quaisquer utilizadores disponíveis, compre uma nova conta do Microsoft 365 para adicionar utilizadores.
  4. Escolha o domínio que pretende utilizar e clique em Continuar (para configurar um email com um domínio externo, clique em Um domínio que não está na minha conta GoDaddy e siga os passos para configurar o seu email num domínio externo).

Observação: se já tiver o Workspace Email configurado para o seu domínio, receberá um aviso de Email já existente. Selecione Continuar e mude o serviço de Email do seu domínio para o Microsoft 365.

5. Na página Criar uma nova conta de email, preencha os campos obrigatórios.
    Campo O que fazer
    Utilizador Introduza um nome antes do símbolo @.
    Nome próprio Introduza o nome próprio do utilizador.
    Apelido Introduza o apelido do utilizador.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Microsoft 365 que pretende utilizar. Esta opção apenas é apresentada quando tem vários tipos de conta disponíveis.
    Partilhar contactos e ficheiros com Selecione outros domínios com os quais pretenda partilhar contactos de Email, calendários e ficheiros. Em alternativa, selecione Não partilhar. Esta opção apenas é apresentada quando tem outros domínios disponíveis e quando tem vários utilizadores para configurar.
    Permissões de administrador Se já tiver designado uma conta de administrador, não é necessário criar outras, exceto se pretender atribuir a esses utilizadores permissões de administrador no âmbito da sua conta do Microsoft 365. Esta opção apenas é apresentada quando tem vários utilizadores para configurar.
    Palavra-passe Introduza uma palavra-passe (ou utilize uma palavra-passe temporária) para esta conta.
    Enviar informações da conta para Introduza até cinco endereços de email para os quais gostaria que as notificações da conta fossem enviadas.
  6. Clique em Criar. Concluiu o processo! Receberá uma mensagem no endereço de email que forneceu para as notificações quando a sua conta do Microsoft 365 estiver pronta.