Adicionar contas de correio eletrónico de utilizador

À medida que a sua empresa cresce, os seus funcionários poderão precisar de endereços de email próprios. Adicione utilizadores na sua conta para configurar novos endereços de email do Microsoft 365.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Clique em Adicionar utilizador (se eliminou um utilizador anteriormente, não poderá utilizar esse crédito para criar uma nova conta até que esse utilizador seja totalmente removido, o que poderá demorar até um dia).
    Adicionar utilizador
  3. O passo seguinte depende da quantidade e do tipo de utilizadores disponíveis que tem na sua conta:
    • Se tiver vários tipos de conta disponíveis, escolha o tipo de conta do Microsoft 365 que pretende configurar e clique em Iniciar.
    • Se tiver um tipo de conta disponível, ignore este passo e continue.
    • Se não tiver utilizadores disponíveis, adquira uma nova conta do Microsoft 365 para adicionar utilizadores. Clique em Ver opções.
  4. Escolha o domínio que pretende utilizar e clique em Continuar (para configurar um email com um domínio externo, clique em Um domínio que não está na minha conta GoDaddy e siga os passos para configurar o seu email num domínio externo).

Nota: se já tiver o Email Workspace configurado para este domínio, receberá um aviso de Email já existente. Clique em Continuar e mude o serviço de email do seu domínio para o Microsoft 365.

5. Na página Criar uma nova conta de email, preencha os campos obrigatórios.
    Campo O que fazer
    Endereço de email Introduza um nome antes do símbolo @.
    Nome próprio Introduza o nome próprio do utilizador.
    Apelido Introduza o apelido do utilizador.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Microsoft 365 que pretende utilizar. Esta opção é apresentada quando tem vários tipos de conta disponíveis.
    Partilhar contactos e ficheiros com Selecione outros domínios com os quais pretende partilhar contactos de email, calendários e ficheiros. Em alternativa, clique em Não partilhar. Esta opção é apresentada quando tem outros domínios disponíveis e quando tem vários utilizadores para configurar.
    Permissões da conta Se já tiver designado uma conta de administrador, não é necessário criar outras, exceto se pretender atribuir a esses utilizadores permissões de administrador à sua conta do Microsoft 365. Esta opção só é apresentada quando tem vários utilizadores para configurar.
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe da sua conta.
    Enviar informações da conta para Introduza até cinco endereços de email para os quais gostaria que as notificações da conta fossem enviadas.
  6. Clique em Criar. Concluiu o processo! Receberá uma mensagem no endereço de email que forneceu para as notificações quando a sua conta do Microsoft 365 estiver pronta.

Mostrem-me