Adicionar contas de correio eletrónico de utilizador

À medida que a sua empresa cresce, os colaboradores poderão precisar dos seus próprios endereços de email do Microsoft 365. Adicione um utilizador e configure um novo endereço de email.

Obrigatório: no Painel do Email e Office, tem de configurar todas as contas existentes como utilizadores antes de poder comprar novas. Para manter as contas existentes e comprar novas, aceda ao site web da GoDaddy. Caso tenha eliminado um utilizador recentemente, poderá ter de esperar até 1 dia para utilizar o crédito.
  1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Clique em Adicionar utilizador.
  3. Verá diferentes opções, consoante o número e os tipos de contas que tiver:
    • Se tiver vários tipos de conta disponíveis: escolha o tipo de conta do Microsoft 365 que pretende configurar e clique em Começar.
    • Se tiver um tipo de conta disponível: ignore este passo e avance para o 4.º passo.
    • Se não tiver quaisquer utilizadores disponíveis: compre um novo plano do Microsoft 365.
  4. Escolha o domínio que pretende utilizar e clique em Continuar.
  5. Dependendo do número de contas disponíveis, na página Criar uma nova conta de email, verá a página Criar um único email ou Criar vários emails. Com base no que é apresentado no seu Painel do Email e Office, clique no separador apropriado e, em seguida, siga estes passos:

Introduza as seguintes informações no campo do utilizador do email:

CampoO que fazer
    UtilizadorIntroduza um nome antes do símbolo @.
    Nome próprioIntroduza o nome próprio do utilizador.
    ApelidoIntroduza o apelido do utilizador.
    Tipo de contaClique no tipo de conta do Microsoft 365 que pretende utilizar para este utilizador.
    Partilhar contactos e ficheiros comEscolha os domínios com os quais pretende partilhar contactos de email, calendários e ficheiros. Em alternativa, clique em Não partilhar. Esta opção só aparece quando está a configurar um utilizador que se encontra num domínio diferente dos seus restantes utilizadores e pretende associar os domínios.
    Permissões de administradorPara tornar um utilizador administrador, clique em Sim. O utilizador terá acesso a funcionalidades que lhe permitem, por exemplo, criar nomes alternativos de email e editar os contactos partilhados. Se este for o primeiro utilizador deste domínio, o sistema escolherá a opção Sim por defeito.
    Palavra-passeIntroduza uma palavra-passe (ou utilize uma palavra-passe temporária) para esta conta.
    Enviar informações da conta paraIntroduza até cinco endereços de email para os quais gostaria que as notificações da conta fossem enviadas.
    Nota: para restaurar um utilizador eliminado recentemente, tem de utilizar a página Criar um único email.

Introduza as seguintes informações para cada utilizador de email que pretenda configurar. Todas as contas são criadas com uma palavra-passe temporária.

CampoO que fazer
    AdministradorPara tornar um utilizador administrador, marque a caixa de seleção. O utilizador terá acesso a funcionalidades que lhe permitem, por exemplo, criar nomes alternativos de email e editar os contactos partilhados.
    UtilizadorIntroduza um nome antes do símbolo @.
    Nome próprioIntroduza o nome próprio do utilizador.
    ApelidoIntroduza o apelido do utilizador.
    Tipo de contaSelecione o tipo de conta do Microsoft 365 que pretende utilizar para cada utilizador.
    Enviar informações da conta paraIntroduza o endereço de email no qual pretende receber as informações e notificações de início de sessão dos utilizadores. Para enviar todas as informações da conta para o endereço de email indicado, marque a caixa de seleção.
  6. Clique em Criar ou em Criar conta(s). Quando terminarmos de configurar uma conta, entraremos em contacto com o endereço de email indicado para informar que já a pode utilizar.