Adicionar cópia de segurança à sua conta

Pode adicionar a cópia de segurança à sua conta de alojamento ou servidor para criar cópias de segurança diárias automáticas. Para obter mais informações sobre o que faz, consulte o que é a cópia de segurança?

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Opções.
  4. Clique no separador Personalizar .
  5. No menu de Cópia de segurança , selecione a atualização que pretende.
  6. Clique em finalizar a comprae, em seguida, conclua o processo de finalização da compra.

Nota: Cópia de segurança cópias de uma única conta de alojamento ou servidor. Necessita de um plano de cópia de segurança em separado para cada conta que pretende efetuar cópias de segurança.