VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar cópia de segurança para o meu servidor

Se pretender uma cópia de segurança sítios da Internet e bases de dados no seu servidor, pode adicionar a cópia de segurança para o mesmo.

Aviso:

Cópia de segurança do sítio da Internet apenas cópias de sítios da Internet individuais ou bases de dados no seu servidor. Ainda assim, recomendamos que manter separadas cópias de segurança de todo o seu servidor.

1. No seu painel de controlo do meu servidor, clique no separador cópias de segurança .
  2. Na área de Cópia de segurança do sítio da Internet , clique em Atualizar.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Enviar pedido.
  4. Conclua os passos necessários para consultar.