Adicionar criador de formulários Visual a uma página de WordPress

Após configurar o criador de formulários Visual e criar um formulário, pode adicioná-lo para uma página ou publicar no seu sítio do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em página ou publicação, consoante onde pretende colocar o formulário de contacto
  3. Editar a página ou a publicação do seu formulário de contacto que deseja no
  4. Clique no botão Adicionar formulário
  5. Selecione o formulário que criou na lista pendente
  6. Clique em Inserir formulário para colocar o widget de formulário no local pretendido
  7. Clique no botão Publicar ou Atualizar para guardar as alterações.

Agora pode visitar o seu formulário e teste para verificar se está a funcionar corretamente.

Poderá necessitar de permitir metade até uma hora para o formulário de contacto de correio eletrónico a receber

Mais informações

More info about WPPS.