Adicionar descrições de imagens no WordPress

Os leitores de ecrã e os crawlers dos motores de busca utilizam texto alternativo para obter informações sobre uma imagem. Para ajudar a melhorar a SEO e a acessibilidade do seu site WordPress, siga estes passos para adicionar ou editar as descrições das imagens.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Media > Library .
  3. Selecione a vista de grelha.
    mídia wordpress
  4. Selecione a imagem que deseja editar.
  5. Na janela pop-up, pode introduzir valores para Texto alternativo , Legenda e Descrição .