Adicionar descrições de imagens no WordPress

Os leitores de ecrã e os crawlers dos motores de busca utilizam texto alternativo para obter informações sobre uma imagem. Para ajudar a melhorar a SEO e a acessibilidade do seu site WordPress, siga estes passos para adicionar ou editar as descrições das imagens.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Multimédia e, em seguida, selecione Biblioteca .
  3. Selecione a vista de grelha.
    mídia wordpress
  4. Selecione a imagem que deseja editar.
  5. Na janela pop-up, pode introduzir valores para Texto alternativo , Legenda e Descrição .

Mais informações

• Para garantir que todas as imagens no seu site web contêm valores no campo Texto alternativo , pode verificar todas as imagens manualmente ou utilizar um suplemento do WordPress desta lista para acelerar o processo.
  • Alterar o tamanho da imagem no WordPress