Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar do Facebook

Criador de sítios da internet inclui uma aplicação de Facebook® que permite aos visitantes ver um histórico das suas atualizações de estado, o álbum de fotografias e fotografias onde são marcados.

Nota: A conta do Facebook, adicionar deve ser um perfil pessoal (não é uma empresa) e ser público para o mesmo estabelecer uma ligação ao Criador de sítios da internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em redes sociaise, em seguida, arraste e largue o ícone do Facebook através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. Selecione a estabelecer uma ligação ao Facebook.
  7. Inicie sessão na sua conta do Facebook e, em seguida, clique em Permitir. É apresentada a janela do Facebook.

Nota: Certifique-se de que as definições do Facebook não restringem determinados utilizadores com base na respetiva idade e localização. Se tem restrições demográficas na sua página do Facebook, o seu feed não poderá apresentar para os utilizadores que não iniciou sessão ou quem não cumprir os requisitos de demográficos que definiu.

8. Clique no separador de Propriedades .
  9. No campo de título , introduza um nome para a aplicação.
  10. Opcional: Selecione Mostrar atualizações de estado para apresentar as atualizações de estado do seu perfil do Facebook.
  11. Opcional: Selecione Mostrar fotografias para apresentar fotografias do seu perfil do Facebook. Na secção Selecione álbuns para apresentar , selecione o álbum de que pretende apresentar.
  12. Opcional: Selecione Mostrar fotografias que estou marcado em para apresentar fotografias do seu perfil do Facebook onde os seus amigos marcados.
  13. Para ver como a aplicação apresentada aos visitantes, clique no separador de Pré-visualizar .
  14. Clique em OK.