Leilões GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar domínios a Listagens Premium

No Gestor de domínios, pode adicionar nomes de domínio valiosos .com, .net, .org e .co às nossas Ofertas Premium para aumentar a visibilidade. Para obter mais informações, consulte o nosso artigo sobre listagens Premium .

Nota: Pode apenas adicione os domínios .com, .net, .org e .co às Listagens Premium. Outras extensões de domínio são restritas.

Quando adicionar um nome de domínio às Listagens Premium, deverá informar-nos como pretende que lhe pagemos quando a mesma for vendida. Para obter mais informações sobre os pagamentos da Lista Premium, consulte Taxas de comissão para os anúncios Premium .

Nota: Não pode adicionar nomes de domínio que tenham serviços de proteção de transferências, tais como Proteção da propriedade, às Listagens Premium.

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu superior, clique em Compra e Venda separador e selecione Listagens Premium :
  7. Listagens Premium

8. No Listagens Premium página, clique em Adicionar domínios .
  9. Separe cada valor por uma vírgula, introduza um nome de domínio, o respetivo preço de tabela em USD e em ou desligado pelo estado de renovação automática (opcional). Use linhas separadas para cada entrada de nome de domínio.

Por exemplo, numa linha, introduza exemplo.com, 500, em se pretender vender coolexample.com por $ 500 e renovar automaticamente a listagem quando expirar.
  10. Para renovar automaticamente as Listagens Premium para nomes de domínio para os quais não introduziu um estado de renovação automática no passo anterior, selecione Renovar domínios automaticamente, salvo indicação em contrário .
  11. Para Conta de beneficiário , execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para utilizar uma conta de beneficiário existente, selecione-a na lista.
    • Para criar uma nova conta de beneficiário, clique em Gerir contas de beneficiário . Na página Contas de beneficiário, preencha os campos obrigatórios e clique em Guardar alterações . Para obter mais informações, consulte Configuração de contas de beneficiário . Volte ao Gestor de domínios para selecionar a nova conta de beneficiário.
  12. Leia os contratos legais apresentados e, em seguida, selecione Li e concordo com os termos e condições .
  13. Clique em OK.