Adicionar domínios a uma pasta

Depois de criar uma pasta de domínio , pode adicionar domínios a ela. Você pode adicionar um domínio a várias pastas e cada pasta pode conter um número ilimitado de domínios.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Marque a caixa junto aos domínios que pretende adicionar a uma pasta. Ou clique no ícone de marca de verificação e em Selecionar tudo
  3. Selecione Organizar e, em seguida, Adicionar à pasta .
    adicionar domínio à pasta
  4. Escolha a (s) pasta (s) às quais pretende adicionar os seus domínios.
  5. Selecione Aplicar .

Você verá um sucesso! mensagem informando que suas alterações foram salvas.

Passo relacionado

• Edite as definições da pasta do seu domínio.