Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar domínios secundários ou alias à minha conta de alojamento Linux

Pode adicionar nomes de domínio secundários ou alternativos a qualquer tipo de conta de alojamento. No entanto, o que pode fazer com nomes de domínio adicionais depende do tipo de plano de alojamento que tem. Para obter mais informações, consulteQue tipo de conta de alojamento tenho?

Tipo Descrição
Secundário Os domínios secundários têm sites na web alojados em pastas separadas que funcionam independentemente do domínio principal.

Disponível para todos os planos, exceto Económico. Pode ter quantos domínios secundários quiser, mas não recomendamos a utilização de alojamento partilhado para mais de dez sítios da internet - isso sobrecarrega os recursos do servidor e prejudica o desempenho.

Para obter mais informações, consulteAlojar vários sites Web na sua conta de alojamento .
Nomes alternativos Os domínios alternativos apresentam o site web do domínio principal com um nome de domínio / URL diferente. Disponível para todos os planos.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, faça o seguinte, dependendo de como pretende configurar o nome de domínio:

Secundário (Suplemento)

1. Na secção Domínios, clique no suplemento Domínios.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em Adicionar domínio:
    Campo O que fazer...
    Novo nome de domínio Introduza o nome de domínio que pretende usar.
    Subdomínio/Nome de utilizador de FTP Introduza o nome de utilizador de FTP que pretende usar.
    Raiz do documento Introduza o nome de um diretório que pretenda criar no diretório principal. Irá carregar os ficheiros do Novo nome de domínio para este diretório para a componente visual do sítio da internet.
    Palavra-passe e Palavra-passe (novamente) Introduza a palavra-passe de FTP que pretende usar.

Alternativo

1. Na secção Domínios , clique em Aliases , introduza o domínio que pretende utilizar e, em seguida, clique em Adicionar Domínio .

Se pretender atribuir um nome alternativo a um domínio que não seja o domínio principal da conta de alojamento, clique em ( Cog ). Nesta página, introduza o URL para o qual pretende redirecionar o domínio com nome alternativo e, em seguida, clique em Guardar .

Passos relacionados

Para que o nome de domínio aceda à conta de alojamento, deve atualizar o seu DNS. Como fazer isso depende da conta em que o domínio está localizado:

O domínio é ... Você precisa ...
Na mesma conta da GoDaddy Não faça nada! Atualizaremos o DNS do nome de domínio.
Numa conta diferente da GoDaddy Atualize manualmente o DNS .
Registo efetuado através de outra empresa Atualize os servidores de nomes do seu domínio .