Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Adicionar domínios/sítios da internet

Pode adicionar nomes de domínio a qualquer tipo de conta de alojamento. No entanto, o que pode fazer com nomes de domínio adicionais depende do tipo de conta de alojamento que tiver. Para obter mais informações, consulte Que tipo de conta de alojamento tenho?

Tipo Descrição
Secundário Os domínios secundários têm sítios da internet que funcionam de maneira independente do domínio principal alojado em pastas diferentes. Para obter mais informações, consulte Alojar vários sites Web na sua conta de alojamento.

Disponível nas contas Avançado, Especial, Ilimitado e Superior .

Apesar de fornecemos domínios secundários ilimitados nas nossas contas de alojamento partilhado Avançado, Especial, Ilimitado e Superior, não recomendamos a utilização de alojamento partilhado para mais de dez sítios da internet. Se o fizer serão aplicadas taxas aos recursos dos servidores e diminui o desempenho.

Nomes alternativos Os domínios de nomes alternativos apresentam o sítio da internet do domínio principal com um nome de domínio diferente/URL.

Disponível com todas as contas.
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Consoante a forma como pretender configurar o nome de domínio, proceda de uma das seguintes formas:

Secundário

1. Clique em Adicionar novo registo.
  2. Preencha o campo a seguir e clique em OK:
    Campo O que fazer...
    Nome de domínio Introduza o nome de domínio que pretende usar.
    Tipo de alojamento Selecione o tipo de alojamento que pretende criar. Se quiser alojar um sítio da internet para este domínio, selecione Alojamento de sítio da internet.
  3. Raiz do documento Introduza o nome de um diretório que pretenda criar no diretório principal. Irá carregar os ficheiros do Novo nome de domínio para este diretório para a componente visual do sítio da internet. Domínio preferido Selecione se pretende redirecionar automaticamente os visitantes para o seu sítio da internet com ou sem o "www" no início do URL.

Alternativo

1. Clique em Adicionar novo domínio alternativo.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em OK:
    Campo O que fazer...
    Nome alternativo do domínio Introduza o nome de domínio que pretende adicionar.
    para o domínio Selecione o domínio alojado na conta para a qual pretende carregar o alternativo.
  3. Serviço de correio Esta opção está desativada no seu ambiente. Serviço de internet Selecione esta opção. Redirecionar... Selecione esta opção se quiser que o alternativo seja permanente.

O que se segue?

Para que o nome de domínio aceda à conta de alojamento, deve atualizar o respetivo DNS. Se o nome de domínio e o alojamento estiverem...

Localização Acção
Mesma conta da GoDaddy Atualizamos automaticamente o DNS do nome de domínio. Não necessita de realizar qualquer ação!
Contas diferentes da GoDaddy Tem de atualizar o DNS manualmente. Para obter mais informações, consulte Qual é o endereço de IP do meu sítio da internet?.
Registo efetuado através de outra empresa Irá necessitar de atualizar os servidores de nomes do seu domínio. Para obter mais informações, consulte Alterar servidores de nomes dos meus domínios.

Para procurar informações do produto, consulte a nossa página Alojamento na Internet.