Adicionar domínios ou sites web no Windows Hosting

Pode adicionar nomes de domínio a qualquer tipo de conta de alojamento. No entanto, o que pode fazer com nomes de domínio adicionais depende do tipo de conta de alojamento que tiver. Para obter mais informações, consulte Que tipo de conta de alojamento tenho?

TipoDescrição
SecundárioOs domínios secundários têm sites na web que funcionam independentemente do domínio principal alojado em pastas separadas. Para obter mais informações, consulte .

Disponível com contas Deluxe , Premium , Unlimited e Ultimate .

Apesar de fornecemos domínios secundários ilimitados nas nossas contas de alojamento partilhado Avançado, Especial, Ilimitado e Superior, não recomendamos a utilização de alojamento partilhado para mais de dez sítios da internet. Se o fizer serão aplicadas taxas aos recursos dos servidores e diminui o desempenho.

Nomes alternativosOs domínios de nomes alternativos apresentam o sítio da internet do domínio principal com um nome de domínio diferente/URL.

Disponível com todas as contas.
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Consoante a forma como pretender configurar o nome de domínio, proceda de uma das seguintes formas:

Secundário

1. Clique em Adicionar novo registo.
  2. Preencha o campo a seguir e clique em OK:
    CampoO que fazer...
    Nome de domínioIntroduza o nome de domínio que pretende usar.
    Tipo de alojamentoSelecione o tipo de alojamento que pretende criar. Se quiser alojar um sítio da internet para este domínio, selecione Alojamento de sítio da internet.
    Raiz do documentoIntroduza o nome de um diretório que pretenda criar no diretório principal. Irá carregar os ficheiros do Novo nome de domínio para este diretório para a componente visual do sítio da internet.
    Domínio preferidoSelecione se pretende redirecionar automaticamente os visitantes para o seu sítio da internet com ou sem o "www" no início do URL.

Alternativo

1. Clique em Adicionar novo domínio alternativo.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em OK:
    CampoO que fazer...
    Nome alternativo do domínioIntroduza o nome de domínio que pretende adicionar.
    para o domínioSelecione o domínio alojado na conta para a qual pretende carregar o alternativo.
    Serviço de correioEsta opção está desativada no seu ambiente.
    Serviço de internetSelecione esta opção.
    Redirecionar...Selecione esta opção se quiser que o alternativo seja permanente.

O que se segue?

Para que o nome de domínio aceda à conta de alojamento, deve atualizar o respetivo DNS. Se o nome de domínio e o alojamento estiverem...

LocalizaçãoAcção
Mesma conta da GoDaddyAtualizamos automaticamente o DNS do nome de domínio. Não necessita de realizar qualquer ação!
Contas diferentes da GoDaddyNecessita de atualizar manualmente o DNS. Para obter mais informações, consulte .
Registo efetuado através de outra empresaIrá necessitar de atualizar os servidores de nomes do seu domínio. Para obter mais informações, consulte Editar os servidores de nomes do meu domínio.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte a nossa página de alojamento na internet.