Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar e desativar um livro de convidados

Pode adicionar um livro de convidados para que os visitantes podem deixar comentários no seu sítio da Internet. Pode definir entradas de livro de convidados requerem aprovação ou apresente imediatamente e modificar as cores de livro de convidados para complementar o aspeto e funcionamento do seu sítio da Internet.

Pode desativar o seu livro de convidados ou substitui-lo em qualquer altura.

Nota: Quando adicionar um livro de visitas ao seu sítio da Internet, conta contra o número de páginas permite que o seu plano do Criador de sítios da internet. Por exemplo, se o seu plano do Criador de sítios da internet inclui 10 páginas, quando adicionar um livro de convidados para o seu sítio da Internet, tem páginas restantes 9 a utilizar para criar o seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em suplementose, em seguida, selecione O livro de convidados.
  4. No campo Endereço de correio eletrónico , introduza o endereço de correio eletrónico que pretende utilizar para enviar comentários e a receber notificações.
  5. Clique em configurar livro de convidados.
  6. Para editar as definições de livro de convidados, clique no pré-visualização do livro de convidados, passe o rato sobre o ícone de equipamento e, em seguida, selecione Editar o livro de convidados. No separador Definições , edite as seguintes informações:
    • Nome do livro de convidados — introduza um nome para o seu livro de convidados apresentar on-line.
    • Endereço de correio eletrónico — introduza um endereço de correio eletrónico para receber notificações.
    • Tipos de aprovação para novos comentários — selecione Manual para aprovar manualmente os comentários, automáticas para permitir aos visitantes publicar comentários sem a aprovação e Enviar uma notificação de correio eletrónico quando é adicionado um novo comentário para receber correio eletrónico mensagem quando existem comentários a aguardar aprovação.
    • Número de entradas por página — introduza o número máximo de comentários para apresentar on-line.
    • Filtro de linguagem obscena — selecione utilizar o filtro de linguagem obscena para ativar o filtro de linguagem obscena e, em seguida, introduza as palavras profanas que pretende filtrar ou clique em Lista predefinida de utilizar para introduzir uma lista de linguagem obscena comuns. No campo Substituir por , introduza um termo de substituir a linguagem obscena, tais como "* * *"
  7. Clique em Aplicar.
  8. A partir do separador de apresentação , selecione as cores, os elementos de design do seu livro de convidados.
  9. Clique em OKe clique em Publicar. O livro de convidados é apresentado na sua página da Internet.

Para desativar a um livro de convidados no Criador de sítios da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em suplementose, em seguida, selecione O livro de convidados.
  4. Clique no separador Definições , selecione Desativar o livro de convidadose clique em OK.
  5. Clique em Publicar; o livro de convidados já serão apresentadas no seu sítio da Internet.