Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar e editar conteúdo utilizando o Designer de páginas

Designer de páginas na página de, pode adicionar, editar e, formatar o conteúdo do sítio da Internet. Por exemplo, pode alterar as cores do tipo de letra, colocar o texto negrito ou sublinhado e alinhar texto à sua especificações utilizando o texto que se encontra no canto superior esquerdo da página de ferramentas de formatação.

A página de Designer de páginas inclui uma barra de ferramentas baseado no separador que lhe permite adicionar e editar conteúdo especializado. Os três separadores encontrados na ferramenta de contenham o seguinte:

Página
Adicionar uma página, altere o seu esquema, editar navegação ou as imagens do modelo ou pré-visualizar a sua página, como se apresenta no navegador da Internet...
Inserir
Selecione uma grande variedade de objetos para inserir na sua página da Internet. Inserir objetos, tais como música de vídeo, Flash®, facilmente, de feed RSS, JavaScript, tabela ou um formulário de contacto.
Opções
Ao abrir um bloco de conteúdo é apresentado no separador Opções. Pode eliminar o bloco, partilha no bloco com outra página, limpar o conteúdo do bloco de ou mover o bloco para outra localização na página.

Para adicionar conteúdo à sua página da Internet

Para adicionar conteúdo a uma página da Internet, terá de adicionar o conteúdo de um bloco de conteúdo. Conteúdo blocos estão realçados a azul.

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. No menu conceção , clique em Designer de páginas .
  3. Se necessário, na lista de página , selecione a página que pretende editar.
  4. Clique no bloco que pretende adicionar conteúdo para.
  5. Posicione o cursor onde pretende adicionar o seu conteúdo.
  6. Pode começar a introduzir texto ou utilize a barra de ferramentas na parte superior da página para adicionar conteúdo.

Nota: Na janela Editar conteúdo, é possível criar as suas páginas utilizando o que que vê é o que tem (WYSIWYG), onde pode visualizar as alterações como a torná-los ou, pode clicar em HTML para criar o seu sítio da Internet ao utilizar etiquetas de HTML para formatar o seu conteúdo. Para regressar ao WYSIWYG clique em Criar.

Para obter uma lista de artigos sobre a adição e edição do conteúdo na sua página da Internet, consulte Adicionar e editar o conteúdo da página.

Para obter informações sobre como adicionar uma tabela ao seu sítio da Internet, consulte Inserir tabelas.

Para obter informações sobre como adicionar objetos ao seu sítio da Internet, consulte objetos a adicionar à página Web.

Para obter informações sobre como adicionar um formulário para o seu sítio da Internet, consulte o que é um formulário?.