Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar e editar legendas de fotografia e títulos

Por predefinição, o Criador de sítios da internet utiliza o nome do ficheiro da fotografia como o título, mas pode editá-lo em qualquer altura. Pode também adicionar e editar uma legenda de fotografia.

Se utilizar a ferramenta de carregamento avançada para adicionar fotografias, pode editar o título antes de carregar a fotografia. Para obter mais informações, consulte a secção "Para adicionar fotografias de uma fotografia galeria utilizando a carregar ferramenta avançada" Adicionar fotografias a galerias no Criador de sítios da internet.

Para adicionar e editar legendas de fotografias e títulos no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, selecione a Galeria de que pretende visualizar.
  5. Clique no título da fotografia. O título é apresentado na caixa de texto e uma caixa de texto legenda é apresentada abaixo do mesmo.
  6. Atualize o título e legenda conforme necessário.
  7. Clique em Guardar.