Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar e editar texto

Criador de sítios da internet fornece comuns ferramentas para adicionar e editar o seu texto. Utilizando a barra de ferramentas de texto, poderá personalizar os tipos de letra e a forma como o seu texto é organizado.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique no bloco de conteúdo que pretende editar, posicione o cursor onde pretende e, em seguida, introduza o texto que pretende adicionar.
  6. Realce o texto que pretende editar e, em seguida, utilize a barra de ferramentas de texto para editar texto propriedades, tais como o tipo de letra, tamanho da letra, cor do tipo de letra, alinhamento do texto, hiperligações e âncoras.
  7. Para permitir que a barra de ferramentas de texto, juntamente com a página, clique no ícone.
  8. Para manter a barra de ferramentas de texto num local específico na sua página, clique no ícone.
  9. Para bloquear a barra de ferramentas de texto num local quando tenda, clique no ícone.
  10. Para aceitar as alterações ao texto, clique no ícone de Guardar .