Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar e editar texto de imagem

Criador de sítios da internet permite-lhe adicionar texto às imagens, tais como legendas, créditos de fotografia, descrições e muito mais.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. No menu de Design , clique em Iniciar a conceção da página.
  4. Caso seja necessário, na lista da página , selecione a página que deseja editar.
  5. Clique no bloco que pretende editar. Blocos estão realçados a azul.
  6. Faça duplo clique na imagem que pretende editar.
  7. Clique no separador Sobreposição de texto .
  8. Na lista do tipo de letra , selecione o tipo de letra que pretende utilizar.

Nota: Se não tiver transferido os tipos de letra do Criador de sítios da internet, caixa de texto não mostrará o tipo de letra. Pode ver o tipo de letra quando clica em pré-visualização da imagem de atualização. Para obter mais informações sobre como transferir os tipos de letra, consulte a transferir tipos de letra adicionais para o seu sítio da Internet.

9. Na lista de tamanho , selecione o tipo de letra que pretende utilizar.
  10. Na lista de cores , selecione a cor que pretende utilizar.
  11. Para colocar o texto a negrito ou itálico, clique em negrito ou itálico.
  12. Para o texto de sublinhado, clique em sublinhado.
  13. Para inserir uma variável, na lista de Inserir variável , selecione a variável que pretende inserir.
  14. Na caixa de texto, escreva o seu texto.
  15. Posição do texto na lista, selecione a onde pretende colocar o texto na imagem.
  16. Para pré-visualizar as alterações, clique em Pré-visualização da imagem de atualização ou Pré-visualizar o tamanho total.
  17. Clique em OK.

Para editar texto numa imagem

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. No menu de Design , clique em Iniciar a conceção da página.
  4. Caso seja necessário, na lista da página , selecione a página que deseja editar.
  5. Clique no bloco que pretende editar. Blocos estão realçados a azul.
  6. Selecione a imagem que pretende editar.
  7. Aceda ao separador de Opções , clique em Editar imagem.
  8. Clique em texto de imagem.
  9. Selecione o texto que pretende editar.
  10. Edite o texto.
  11. Para pré-visualizar o texto editado, clique em Pré-visualização da imagem de atualização ou Pré-visualizar o tamanho total.
  12. Clique em OK.

Próximos passos