Adicionar e gerir contactos

Pode criar uma lista de contactos na sua conta de Webmail de área de trabalho. Para cada contacto, pode incluir um nome, endereço de correio eletrónico, endereço postal, números de telefone e outras informações de contacto. Também pode ordenar os contactos em grupos; consulte Trabalhar com grupos no Webmail de área de trabalho 6.

Adicionar contactos

É fácil adicionar novos endereços rapidamente à sua lista de contactos na área de trabalho 6 de correio eletrónico na Internet.

Para adicionar contactos

1. Inicie sessão na sua Conta de Webmail de área de trabalho.
  2. Acima da sua lista de mensagem, clique no Contactos ícone de.
  3. Desde a Contactos menu, selecione A adição rápida.
  4. Introduza um Nome próprio, Apelido, e Endereço de correio eletrónico para o seu contacto.
  5. Clique em Poupe.

Nota: Aqui está uma protecção excelente altura! Quando enviar ou resposta a uma mensagem de correio eletrónico de um endereço que já não está a ser a sua lista de contactos, podemos adicionar automaticamente o novo contacto para si.

Edição de contactos

Depois de adicionar um contacto, pode sempre voltar atrás e editar as informações de contacto. Pode também editar as informações de contactos que adiciona automaticamente Webmail de área de trabalho.

Para editar contactos

1. Inicie sessão na sua Conta de Webmail de área de trabalho.
  2. Desde a Compor menu, selecione Gerir contactos.
  3. No seu Contactos lista, clique no nome do contacto que pretende editar.
  4. Clique nas informações que pretende editar. O campo está ativado.
  5. Torne as suas atualizações. As alterações são guardadas automaticamente.
  6. Opcional: Utilizar o Adicionar menu para incluir mais informações sobre o seu contacto.

Eliminar contactos

Pode eliminar endereços da sua lista de contactos em qualquer altura.

Eliminar contactos

1. Inicie sessão na sua Conta de Webmail de área de trabalho.
  2. Desde a Compor menu, selecione Gerir contactos.
  3. No seu Contactos lista, utilize as caixas de verificação para selecionar os contactos que pretende eliminar.
  4. Acima do Contactos Clique no Eliminar ícone de.
  5. Clique em OK eliminar permanentemente os contactos selecionados.

Enviar uma mensagem de correio eletrónico para os contactos

Depois de criar os contactos, é fácil de enviar mensagens de correio eletrónico para vários endereços de uma só vez.

Para enviar uma mensagem de correio eletrónico para os contactos

1. Inicie sessão na sua Conta de Webmail de área de trabalho.
  2. Desde a Compor menu, selecione Componha a mensagem de correio eletrónico.
  3. Acima do Para: campo, à direita, clique em Contactos.
  4. Desde a Contactos lista, clique nos contactos que pretende adicionar. Para apresentam os contactos: campo.
  5. Componha a sua mensagem como faria normalmente e, em seguida, clique em Enviar. A sua mensagem de correio eletrónico é enviada para cada contacto.