Adicionar e gerir contactos no webmail

O livro de endereços do Webmail Workspace permite-lhe guardar as informações dos seus contactos, incluindo endereços de correio eletrónico, endereços de correspondência e números de telefone.

Para adicionar contactos ao seu livro de endereços

1. Inicie sessão no Webmail do Workspace .
  2. No menu Livro de endereços , selecione Adicionar contacto rápido .
  3. Insira as informações do contato e clique em OK .

Para gerir o seu livro de endereços

1. Inicie sessão no Webmail do Workspace .
  2. No menu Livro de endereços , selecione Contactos .
  3. Selecione o endereço de email que pretende utilizar e, em seguida, clique num dos seguintes:
    • Editar - Altere as informações do seu contacto.
    • Eliminar - Remova o contacto do seu livro de endereços.
    • Email - Compor uma nova mensagem para o endereço de email do contacto.

Para importar uma lista de contactos de um ficheiro CSV, clique em Importar , clique em Procurar , localize o ficheiro no seu computador, clique em Abrir e, em seguida, clique em Importar CSV .

Para exportar o seu livro de endereços, clique em Exportar , clique em Exportar CSV e guarde o ficheiro no seu computador.