Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar eBay

Com o Criador de sítios da internet pode adicionar uma aplicação que permite-lhe apresentar produtos de um eBay® guardar. Quando os visitantes clicam esses produtos, os mesmos estão direccionados para a loja online, onde pode comprar--los.

Para adicionar eBay

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o ícone do eBay através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Aceda ao separador de Propriedades e, em seguida, no campo de título , introduza o nome que pretende apresentar na aplicação do eBay, quando a mesma abrirá.
  7. No campo nome do eBay arquivo , introduza o nome do eBay arquivo cujos produtos que pretende apresentar.
  8. Para ver como os seus produtos é apresentado quando estiver disponível na Internet, clique no separador de pré-visualização .