Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar elementos de formulário

Criador de sítios da internet dá-lhe as ferramentas de que precisa para criar um formulário que os visitantes podem concluir e enviar. Pode escolher um modelo de formulário, crie o seu próprio formulário personalizado, ou uma combinação de ambos.

Depois de adicionar um formulário, pode adicionar elementos de formulário à mesma, tais como uma lista pendente, um botão de rádio, um Seletor de calendário ou uma caixa de texto.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  5. Selecione no bloco de conteúdo que contém o formulário e, em seguida, clique no formulário que pretende editar.
  6. Clique no ícone de artes e, em seguida, selecione O formulário de editar.
  7. Inserir campo na lista, selecione uma das seguintes opções:
    • Caixa de texto — adiciona uma caixa de texto ao formulário.
    • Área de texto — adiciona uma área de texto para o formulário, o que é superior a caixa de texto.
    • Botão rádio -adiciona um botão de rádio para selecionar opções de formulário.
    • Caixa de verificação — adiciona uma caixa de verificação para selecionar opções de formulário.
    • Lista — adiciona uma lista ao formulário.
    • Botão normal -adiciona um botão genérico o formulário.
    • Botão Enviar -adiciona um botão de envio ao seu formulário.
    • Botão de reposição -adiciona um botão que lhe permite ao utilizador limpar as informações que introduziu no formulário.
    • Seletor de data -adiciona um calendário ao formulário para selecionar datas.
    • Captcha -adiciona um gerador de código captcha ao formulário.
  8. Clique em Adicionar.
  9. Introduza uma etiqueta para o novo elemento.
  10. Clique em OK.