Email profissional Ajuda

Adicionar endereço de Email de recuperação

No caso de se esquecer da sua palavra-passe, o endereço de Email de recuperação é o local para onde será enviado o Email de redefinição da palavra-passe.

Se este for um novo Email, adicione um Email de recuperação quando iniciar uma sessão pela primeira vez no Correio eletrónico na internet. Se já tiver configurado o seu Email, adicione ou atualize o Email de recuperação nas Informações da conta através do painel Email e Office.

Adicionar o seu Email de recuperação a partir do Correio eletrónico na internet

1. Se acabou de criar a sua conta de email, selecione Email na Web e clique em Iniciar sessão. (Se fechou o navegador, aceda ao Correio eletrónico na internet.)
    Iniciar sessão para executar correio eletrónico na internet pessoal
  2. Introduza o seu endereço de Email e a respetiva palavra-passe e clique em Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu Email de recuperação e clique em Guardar e continuar.
    Introduzir Email de recuperação e guardar
  4. Selecione o seu fuso horário e clique em Guardar. A caixa de entrada do seu Email profissional é aberta.
    Selecionar fuso horário e clicar em Guardar

Protegeu a sua conta de email com êxito através de uma palavra-passe de recuperação e iniciou uma sessão no Correio eletrónico na internet. Pode redefinir a sua palavra-passe conforme necessário. Avance para o Passo n.º 5 para adicionar o seu Email a um computador ou aplicativo para dispositivo móvel.

Se não lhe tiver sido pedido para proteger a sua conta de email quando iniciou uma sessão no Correio eletrónico na internet, siga as instruções abaixo para a adicionar às Informações da conta através do painel Email e Office.

Adicionar Email de recuperação às informações da conta

1. Aceda a Email e Office e inicie uma sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe da GoDaddy (o endereço do Email profissional e a respetiva palavra-passe não irão funcionar aqui).
  2. Clique em Gerir junto à sua conta do Email profissional. Navegue até às Informações da conta e clique em Editar.
  3. Introduza o seu Email de recuperação e clique em Guardar.
    Introduzir Email de recuperação

A sua conta do Email profissional está protegida, podendo redefinir a palavra-passe conforme necessário.