Adicionar endereços de IP ao servidor Windows 2008 (Loopback)

Aviso: Não o fizer Conclua estes passos, se tiver um Servidor privado virtual (VPS).

Temos vários métodos de configuração para a rede dos nossos servidores. Para se certificar de que utilize o procedimento correcto quando configurar IPs adicionais no seu servidor, consulte Adicionar mais endereços de IP.

Algumas das informações neste artigo é avançada material que estamos a disponibilizar como cortesia. Note que é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Apoio ao cliente não pode ajudá-lo com estes tópicos.

Quando receber IPs adicionais para o seu servidor, tem de configurar o seu servidor e a firewall para aceitar pedidos de-los.

Nota: Iremos configurar todos os endereços IP do seu servidor automaticamente sempre que o servidor de reaprovisionamento. No entanto, o reaprovisionamento apaga todo o conteúdo de unidades de disco rígido do seu servidor. Para obter mais informações, consulte A partir de mais com o meu servidor (reaprovisionamento)

Podemos configurar automaticamente os endereços de IP adicionais para Virtual privado servidores (VPS) — não o fizer Conclua estes passos.

Para adicionar endereços de IP para o Windows 2008 Server

1. Aceder ao seu servidor através do ambiente de trabalho remoto.
  2. Desde a Começar menu, selecione Rede.
  3. No canto superior esquerdo, clique duas vezes em Centro de partilha e da rede.
  4. À esquerda, clique em Alterar as definições de placa.
  5. Tenha em atenção o seu nome de ligação de área local para um comando futuro. -É semelhante a Ligação de área local [X].
  6. Com o botão direito Loopbacke, em seguida, selecione Ativar.
  7. Com o botão direito Loopback mais uma vez e, em seguida, selecione Propriedades.
  8. Selecione Versão do protocolo Internet (TCP IPv4 4 horas)e, em seguida, clique em Propriedades.
  9. Selecione Utilize o seguinte IP endereço, preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em OK:
    • Endereço de IP — Introduza o novo endereço de IP do seu servidor.
    • Máscara — Tipo 255.255.255.255.
  10. Desde a Começar menu, com o botão direito Linha de comandose, em seguida, selecione Executar como administrador.
  11. Execute os seguintes comandos na linha de comandos:
    netsh.exe
    interface ipv4 set interface "[local area connection name]" forwarding=enabled
    Onde [local area connection name] é o nome da área de ligação local que registou na janela de ligações de rede. Por exemplo, "Ligação de área Local 5."
    interface ipv4 set interface "loopback" forwarding=enabled
    exit