Adicionar etiquetas ao meu site WordPress

Se tiver um blogue no seu site WordPress, pode utilizar etiquetas para etiquetar as suas publicações com base em características específicas. Assim, será mais fácil para os seus leitores encontrarem todas as publicações relacionadas com esse marcador. Eis como adicionar etiquetas ao seu blogue do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Publicações > Etiquetas .
  3. Em Adicionar nova etiqueta , introduza o nome da etiqueta, o slug (parte editável do URL) e a descrição dos campos correspondentes.
  4. Selecione o botão Adicionar nova etiqueta .

Repita essas etapas sempre que quiser adicionar uma nova tag ao seu blog.