Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar etiquetas de título

Se estiver a receber o erro "a maioria das suas páginas tem problemas de etiqueta do título" na Visibilidade nos motores de busca V1, poderá ter de editar alguns dos seus HTML no Criador de sítios da internet 6. Adicionar etiquetas de título ajuda os motores de busca pesquise o seu sítio da Internet e pode melhorar as classificações.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. No menu de Design , clique em Page Designer.
  4. Caso seja necessário, na lista da página , selecione a página que contém o bloco que pretende editar.
  5. Mova o cursor do rato para no bloco que pretende editar e clique em. No bloco é apresentada a janela de editar conteúdo.
  6. Selecione o texto que pretende editar e selecione o título da pendente na barra de ferramentas.
  7. Clique no ícone de Guardar .