Adicionar extensões ao alojamento de comércio eletrónico

O seu Alojamento de comércio eletrónico gerido do WordPress inclui extensões do WooCommerce, algumas desenvolvidas pela equipa Woo e outras desenvolvidas pela SkyVerge. Pré-instalamos certas extensões com base nas suas escolhas durante a configuração inicial, quando lhe foi perguntado o que pretende fazer com o sítio da internet.

É fácil instalar as extensões de que necessita.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No menu à esquerda, selecione WooCommerce .
  3. Selecione Extensões . Deverá estar no separador Extensões Incluídasimagem do separador de extensões incluídas
  4. Percorra a lista de extensões incluídas e selecione Instalar agora para as que precisa.
  5. Para ativar a funcionalidade da extensão, selecione Ativar .
  6. As extensões que estão instaladas e ativas serão marcadas como Ativas .

Pode regressar à lista em qualquer altura para instalar mais extensões.

Nota: se associar a sua conta WooCommerce.com, o separador Subscrições WooCommerce.com irá mostrar estas extensões como INACTIVAS , embora as extensões ainda estejam instaladas, ativadas, atualizadas e disponíveis através das Extensões Incluídas .