WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar extensões ao alojamento de comércio eletrónico

O seu alojamento de comércio eletrónico inclui extensões WooCommerce desenvolvidas pela equipa Woo. Pré-instalamos determinadas extensões com base nas suas escolhas durante a configuração inicial, quando lhe foi perguntado o que pretende fazer com o sítio da internet.

É fácil instalar as extensões de que necessita.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No menu à esquerda, selecione WooCommerce .
  3. Selecione Extensões . Deverá estar no separador Extensões Disponíveis imagem do separador de extensões disponíveis
  4. Percorra a lista de extensões disponíveis e selecione Instalar agora para as que precisa.
  5. Para ativar a funcionalidade da extensão, selecione Ativar .
  6. As extensões que estão instaladas e ativas serão marcadas como Ativas .

Pode regressar à lista em qualquer altura para instalar mais extensões.

Nota: se associar a sua conta WooCommerce.com, o separador Subscrições WooCommerce.com irá apresentar estas extensões como INACTIVAS , embora as extensões ainda estejam instaladas, ativadas, atualizadas e disponíveis através das Extensões Disponíveis .