Adicionar ficheiros de áudio a utilizar o criador de páginas no WordPress

Utilizar o criador de páginas, pode adicionar ficheiros de áudio formato MP3 para reproduzir música no seu sítio da Internet.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Módulos básicos na barra lateral direita.

Nota: Se não estiver visível ou desaparece se a barra lateral, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas superior para mostrá-lo novamente.

3. Clique em Áudio, em seguida, arraste e largue a caixa de áudio para um local na página.
  4. Desde a Definições de áudio caixa de diálogo, utilize o Tipo de áudio Escolher biblioteca multimédia ou URL.
    select an option
    Se optar por Em seguida
    Biblioteca multimédia Clique do Selecionar áudio separadores para escolher um ficheiro de áudio e clique em Adicionar à lista de reprodução áudio, que se encontra no canto inferior direito mão.
    Hiperligação Corte e cole uma ligação a partir de outra localização.
  5. Utilize os campos restantes a Definições de áudio caixa de diálogo conforme necessário.
    Definições gerais de áudio
    Reprodução automática Pode definir para reproduzir áudio automaticamente na sua página.
    Repetir Pode definir o áudio de continuamente Toque na sua página.
  6. Clique em Atualizar Lista de reprodução áudio, que se encontra no canto inferior direito mão.
  7. Clique em Poupe.
  8. Clique em Concluído que se encontra no canto superior direito.
  9. Clique em Publicar alterações. Se não pretender que estas alterações para ir ao vivo ainda, clique em Guardar as alterações e sair opção.