Adicionar um bloco de imagem à minha publicação ou página do WordPress

Pode adicionar uma imagem ao seu site WordPress adicionando um bloco de imagens a publicações ou páginas. Você pode adicionar uma imagem do seu computador local, da sua Biblioteca de mídia do WordPress ou de um URL em outro site na web.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Publicações ou Páginas .
  3. Passe o rato sobre a publicação ou página que pretende editar e, em seguida, selecione Editar .
  4. No canto superior esquerdo, selecioneícone do wordpress plus Alternar dispositivo de inserção de bloco .
  5. No menu do lado esquerdo, em Media , selecione Image . O bloco de imagens será adicionado ao fim da publicação ou página.
  6. Escolha como deseja adicionar a imagem:
    • Carregar : Selecione uma imagem guardada no seu computador.
    • Biblioteca de mídia : adicione uma imagem carregada anteriormente para a Biblioteca de mídia.
    • Inserir a partir do URL : cole o URL de uma imagem que já está a ser utilizada noutro site e, em seguida, selecioneícone de envio do wordpress Aplicar .
  7. (Opcional) Selecione o bloco de imagens e, em seguida, selecione e mantenha premidoícone de arrastar wordpress Arraste para movê-lo pela publicação ou página.
  8. Selecione Atualizar .

Depois de ver a notificação de Página atualizada no canto inferior esquerdo, a imagem foi adicionada com sucesso ao seu site.