Adicionar ficheiros descarregáveis

Pode carregar ficheiros no seu sítio, os quais podem ser descarregados pelos visitantes para utilização offline. Isto pode ser útil para partilhar panfletos, formulários médicos, renúncias de responsabilidade e exemplos de música, referindo apenas alguns casos.

São suportados cerca de 50 formatos de ficheiro, incluindo ficheiros do Microsoft Word e outros documentos de texto, PDFs (Portable Document Files), folhas de cálculo e mais de 20 só para imagens e vídeos. A lista aumenta constantemente.

Note: Each file can be no larger than 30 MB. You can add up to 15 files in the section. If you need more, create another Files section.

1. Log in to your GoDaddy account and open your product. (Need help opening your product?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Desloque a página até onde pretende adicionar uma secção e clique no sinal "+" verde.
    Clicar no botão com o sinal
  4. Clique em Ficheiros e, em seguida, selecione o esquema único.
    Clicar em Ficheiros
  5. Quando surgir a confirmação de Secção adicionada, clique na nova secção ou clique em Descarregar e comece a personalizar as opções da secção.
    Clicar em Ficheiros
  6. Clique em Conteúdo, altere os campos Título da secção e Descrição, se pretender, e, em seguida, clique em Adicionar para carregar um ficheiro que pretenda disponibilizar no seu sítio para que os visitantes o possam descarregar.
    Clicar em Adicionar
  7. Repita o Passo 6 para adicionar mais ficheiros ao seu sítio.
    Depois de adicionar os ficheiros

To rename a file, click it in the list and change it in the File Label field.

8. Efetue outras alterações que pretenda no painel Ficheiros à direita, as quais serão imediatamente apresentadas na janela principal.
    Comparar as edições no lado direito com a janela principal
  9. As suas alterações são automaticamente guardadas. Por isso, quando tiver terminado, clique em Pré-visualizar para ver os resultados e, se desejar, adquira um novo domínio ou utilize outro dos seus domínios.
  10. Quando tiver terminado, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).

More Info