Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar ficheiros descarregáveis

Pode carregar ficheiros no seu sítio, os quais podem ser descarregados pelos visitantes para utilização offline. Isto pode ser útil para partilhar panfletos, formulários médicos, renúncias de responsabilidade e exemplos de música, referindo apenas alguns casos.

São suportados cerca de 50 formatos de ficheiro, incluindo ficheiros do Microsoft Word e outros documentos de texto, PDFs (Portable Document Files), folhas de cálculo e mais de 20 só para imagens e vídeos. A lista aumenta constantemente.

Nota: nenhum ficheiro deve ter um tamanho superior a 30 MB. Pode adicionar até 15 ficheiros na secção. Se precisar de mais, crie outra secção Files (Ficheiros).

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Desloque-se até ao ponto onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
    Clicar no botão
  4. Clique em Ficheiros e, em seguida, selecione o esquema único.
    Clicar em Ficheiros
  5. Quando surgir a confirmação de Secção adicionada, clique na nova secção ou clique em Descarregar e comece a personalizar as opções da secção.
    Clicar em Ficheiros
  6. Clique em Conteúdo, altere os campos Título da secção e Descrição, se pretender, e, em seguida, clique em Adicionar para carregar um ficheiro que pretenda disponibilizar no seu sítio para que os visitantes o possam descarregar.
    Clicar em Adicionar
  7. Repita o Passo 6 para adicionar mais ficheiros ao seu sítio.
    Depois de adicionar os ficheiros

Nota: para mudar o nome de um ficheiro, clique no mesmo na lista e altere-o no campo File Label (Etiqueta do ficheiro).

8. Efetue outras alterações que pretenda no painel Ficheiros à direita, as quais serão imediatamente apresentadas na janela principal.
    Comparar as edições no lado direito com a janela principal
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  10. Quando tiver terminado, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).