Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar ficheiros Flash

Com o Criador de sítios da internet, pode adicionar Flash® ficheiros para o seu sítio da Internet para melhorar o Visual-lo. Por exemplo, permite-lhe apresentar vídeos criados com o formato Flash.

Adicionar ficheiros Flash

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Mediae, em seguida, arraste e largue o ícone Flash através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Deve para selecionar um ficheiro na sua conta, clique em selecionar um ficheiro Flashe, em seguida, selecione o ficheiro na lista.
  7. Para carregar um ficheiro, clique no botão Procurar , localize e abra o ficheiro e, em seguida, clique em carregar.
  8. Para utilizar um ficheiro Flash a partir de outro sítio da Internet, selecione Introduza o URL para o ficheiro Flashe, em seguida, introduza o URL onde reside o ficheiro.
  9. Opcional: nos campos largura e altura , introduza as dimensões do ficheiro.
  10. Opcional: no campo Cor de fundo , clique o selecionador e, em seguida, selecione uma cor de fundo.
  11. Clique em OK.