Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar ficheiros transferíveis e um visualizador de PDF

Carregue ficheiros para o seu site, os quais podem então ser transferidos pelos visitantes para utilização offline. Isto pode ser útil para partilhar, por exemplo, panfletos, formulários médicos e declarações de exclusão de responsabilidade. Deve ter um plano Básico ou um plano superior. Compare os planos e os preços.

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites Web

É possível utilizar praticamente 50 formatos de ficheiro, incluindo ficheiros do Microsoft Word e outros documentos de texto, PDFs, folhas de cálculo e mais de 20 tipos de ficheiro só para imagens e vídeos. A lista está a ser expandida constantemente.

Observação: nenhum ficheiro deve ter um tamanho superior a 30 MB. Pode adicionar até 15 ficheiros na secção. Se precisar de mais, crie outra secção Ficheiros.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Em seguida, clique em Editar Site.
  4. Aceda à página e à localização à qual pretende adicionar os seus ficheiros transferíveis e adicione uma secção.
    • Procure a secção Ficheiros se pretender que seja apresentada uma lista de ficheiros ou se tiver vários tipos de ficheiro (documentos, folhas de cálculo, imagens ou PDFs).
    • Procure a secção Visualizador de PDF se pretender apresentar o seu PDF diretamente na página para as pessoas o verem antes de o transferirem.
  5. Após escolher o seu esquema, selecione a opção Adicionar para inserir a nova secção.
  6. Personalize a cor de realce, o título e a descrição.
    • No caso dos ficheiros, selecione a opção Adicionar para adicionar um ficheiro. Repita este passo para adicionar mais ficheiros ao seu site
    • Relativamente ao Visualizador de PDF, selecione a opção Carregar ficheiro para adicionar o seu PDF. O Visualizador de PDF apenas pode carregar um ficheiro.

Observação: para mudar o nome de um ficheiro, clique no mesmo na lista e altere-o no campo Etiqueta do ficheiro. Não conseguirá alterar o tipo de ficheiro entre parênteses. Isso é importante para informar as pessoas sobre o tipo de ficheiro que estão a transferir.

7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Quando tiver terminado, selecione a opção Pré-visualizar para ver os resultados. Publique o seu site para tornar as alterações visíveis aos visitantes.