Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar formas de pagamento para a sua conta da GoDaddy

Pode adicionar os métodos de pagamento (por exemplo, cartões de crédito e contas bancárias) para a sua conta que pode utilizar para renovar produtos e fazer compras.

Nota: Se pretender utilizar o PayPal, consulte Adicionar o PayPal para a minha conta da GoDaddy.

1. Quando iniciar uma sessão sua conta, clique em Definições da contae, em seguida, clique em Métodos de pagamento.
  2. Na parte inferior da janela de métodos de pagamento, clique em Adicionar forma de pagamento.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã.