Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar fotografias a galerias no Criador de sítios da internet

No Criador de sítios da internet pode carregar fotografias a galerias individualmente utilizando a ferramenta de carregamento básica ou pode carregar várias fotografias de uma só vez com a ferramenta de carregamento avançada.

Nota: A ferramenta de carregamento avançada requer Flash carregador de imagem®.

Para utilizar a ferramenta de carregamento avançada, siga as instruções na página de carregamento. Se não vir quaisquer informações em passo 2. Selecione e carregar as suas fotografias e vídeos, tem de voltar a instalar o controlo imagem carregador ActiveX ou utilize a ferramenta de carregamento básico.

Se utilizar a ferramenta de carregamento básico, ficheiros individuais que carregar podem ser até 50 MB de tamanho. Ao utilizar a ferramenta de carregamento avançada, carregue os seus ficheiros em pares. -Carrega os ficheiros de dois em primeiro lugar, em seguida, os próximos dois etc. O tamanho do ficheiro combinado de cada par pode ser até 50 MB.

Pode carregar fotografias formatos de ficheiro BMP, JPG ou GIF.

Adicionar fotografias com a ferramenta de carregamento básica

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em carregar.
  5. Clique em ferramenta 'carregar básico'.
  6. Na lista Selecione uma galeria , selecione a Galeria de que pretende carregar as fotografias.
  7. Clique em Procurare, em seguida, localize e selecione as fotografias a carregar.
  8. Clique em carregar.

Adicionar fotografias com a ferramenta de carregamento avançada

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em carregar.
  5. Se esta for a primeira vez que aceder a página de carregamento, siga as instruções para o controlo imagem carregador ActiveX a funcionar.
  6. Na lista Selecione uma galeria , selecione a Galeria de que pretende carregar as fotografias.
  7. Clique em Procurar.
  8. Localize e selecione as fotografias que pretende carregar e, em seguida, clique em Abrir. Para selecionar vários ficheiros, mantenha a tecla Ctrl ou Shift enquanto seleccionar os ficheiros que pretende carregar.
  9. Clique em carregar.