Adicionar fotos às páginas da montra virtual

Use estas etapas para adicionar fotos às páginas da vitrine que não são de produtos, como a página inicial ou Entre em contato. (Para adicionar fotos às páginas de produtos, consulte Adicionar produtos.)

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Store Design (Design da loja) e no separador Pages (Páginas). Clique no botão Editar da página pretendida.
  3. Posicione o cursor na janela de conteúdo da página onde pretende que a fotografia seja apresentada e clique no ícone Imagem da barra de ferramentas.
    Clique no botão Imagem
  4. Use a janela Inserir imagem para procurar um arquivo ou insira um endereço no campo URL da imagem.

Nota: as imagens devem ser ficheiros .jpg, .jpeg, .gif ou .png. As imagens carregadas não podem ter mais de 10 MB cada. Embora seja possível carregar imagens com até 5000 x 5000 píxeis, não serão apresentadas mais de 1920 x 1080 píxeis.

5. Clique em Inserir imagem . A janela fecha e a fotografia é apresentada na janela de edição.
  6. Redimensione a imagem clicando e arrastando qualquer canto da fotografia. Ou clique num dos três botões de tamanho por percentagem da barra de ferramentas.
    Redimensionar arrastando o canto da fotografia
  7. Por padrão, a foto é inserida sem flutuação aplicada. Pode alterar a forma como o texto flui em torno de uma imagem, clicando num dos três botões flutuantes da barra de ferramentas.Botões flutuantes para texto-foto
    Experimente para descobrir qual se adequa às suas necessidades.
    Imagem após aplicar Flutuar à Esquerda
  8. Clique em Save (Guardar) . As suas edições são aplicadas e a página regressa à lista do separador Pages das páginas da montra.

Nota: para redimensionar ou reposicionar uma fotografia após ter sido guardada, reabra a página da montra e clique na fotografia na janela de conteúdo da página.