Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar galerias no Criador de sítios da internet

Nota: Este artigo aplica-se para o Criador de sítios da internet versão 6. A sua versão é apresentado na parte superior do ecrã quando inicia sessão sua conta do Criador de sítios da internet. Utilizar a versão 7? Consulte Texto da hiperligação.

Galerias de imagens são conjuntos de imagens que pode adicionar às suas páginas da Internet no Criador de sítios da internet. Pode também gerir esquemas de seu galerias de imagens com funcionalidades, tais como a caixa de luz.

Para adicionar uma galeria de imagens

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em Crie as suas páginas.
  3. Se necessário, desde a Página atual menu, selecione a página que pretende modificar.
  4. Clique em Mais popularese, em seguida, arraste e largue o Galeria de imagens ícone de mais de um Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  5. Selecione uma fonte para criar a sua galeria de imagens e, em seguida, conclua os passos:
    • Galeria — Permite-lhe importar imagens das contas de Galeria de imagens para criar a sua coleção. Selecione a conta de Galeria de imagens que pretende importar e a Galeria específica que contém as imagens que pretende, clique em Adicionare, em seguida, clique em OK.
    • Individual — Permite-lhe inserir individuais imagens da biblioteca de imagem ou imagens que que carregou para criar a sua coleção. Clique em Selecione as imagens, selecione as imagens que pretende utilizar e, em seguida, clique em OK.
  6. Para gerir as opções de apresentação para o seu galerias de imagens, vá para o Definições Seleccione a opção que pretende utilizar e, em seguida, executar os passos para a opção de que:
    • Miniaturas — Galerias em miniatura tamanhos da imagem é apresentado.
      • Para visualizar os títulos de imagem quando os visitantes do rato sobre as imagens, desde a Mostrar títulos de imagem menu, selecione Sim.
      • Selecione o Colunas e Linhas que pretende apresentar.
      • A nova forma de imagens após o recorte, desde a Redimensionar a imagem menu, selecione Quadrado, Vertical, ou Horizontal.
      • Ir para o Pré-visualizar separador e, em seguida, certifique-se a imagem coleção é apresentado corretamente.
      • Clique em OK. A coleção de imagens é apresentado no seu bloco de conteúdo.
    • Apresentação de diapositivos — Galerias de uma apresentação de diapositivos de imagens é apresentado.
      • Para visualizar os títulos de imagem com apresentações de diapositivos quando os visitantes do rato sobre as imagens, desde a Mostrar títulos de imagem menu, selecione Acima ou Abaixo.
      • Para apresentar uma barra de deixar que os visitantes deslocar a apresentação de diapositivos, selecione Mostrar barra de controlo.
      • Desde a Localização da barra de controlo menu, seleccione onde pretende visualizar a barra de controlo.
      • Ir para o Pré-visualizar separador e, em seguida, certifique-se a imagem coleção é apresentado corretamente.
      • Clique em OK. A coleção de imagens é apresentado no seu bloco de conteúdo.
    • Apresentação de diapositivos animada — Galerias de uma apresentação de diapositivos animada de imagem é apresentado.
      • Desde a Tamanho das imagens menu, seleccione um tamanho para as imagens.
      • Para expandir imagens para preencher a todo o diapositivo, seleccione Imagens de escala.
      • Desde a Deslizar para a velocidade menu, seleccione uma velocidade de imagens jogar.
      • De apresentação de diapositivos iniciar a reprodução quando os visitantes aceder à página, selecione Reprodução automática.
      • Desde a Efeitos menu, selecione um efeito de animação.
      • Para visualizar os títulos de imagem quando os visitantes do rato sobre as mesmas, desde a Mostrar títulos de imagem menu, selecione Acima ou Abaixo.
      • Para apresentar uma barra que permite aos visitantes percorra a apresentação de diapositivos, selecione a opção Mostrar barra de controlo.
      • Desde a Localização da barra de controlo menu, seleccione onde pretende visualizar a barra de controlo.
      • Desde a Faixa miniatura menu, seleccione onde pretende mostrar imagens em miniatura.
      • Desde a Tamanho da miniatura menu, seleccione um tamanho de miniaturas.
      • Para expandir as suas imagens para preencher a miniatura toda, selecione a opção Escala miniatura.
      • Ir para o Pré-visualizar separador e, em seguida, certifique-se a imagem coleção é apresentado corretamente.
      • Clique em OK. A coleção de imagens é apresentado no seu bloco de conteúdo.
    • Caixa de luz — Galerias numa janela de imagem apresenta mais de páginas da Internet.
      • Desde a Tamanho das imagens menu, selecione Pequenas, Médio, Grande, ou Personalizado.
      • Para visualizar os títulos de imagem quando os visitantes em imagens, desde a Mostrar títulos de imagem menu, selecione Sim.
      • Ir para o Pré-visualizar separador e certifique-se a sua imagem de coleção é apresentado corretamente.
      • Clique em OK. A coleção de imagens é apresentado no seu bloco de conteúdo.

Para ver as suas alterações online, tem de Publique o seu sítio da Internet.