Adicionar hiperligação para vídeo

Pode apresentar um vídeo do YouTube ou Vimeo no seu sítio da internet ou fornecer uma hiperligação para o mesmo em qualquer um destes sítios da internet de partilha de vídeos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  3. Clique no sinal "+" verde para adicionar uma secção a uma página.
    Clicar no botão com o sinal
  4. Clique em Vídeo no painel direito.
    Clicar em Vídeo no painel direito
  5. Clique no vídeo de exemplo quando este surgir no painel Vídeo.
  6. Quando surgir a confirmação de Secção adicionada, clique na secção Vídeo no painel Vídeo, à direita, e preencha os campos necessários.
    preencher os campos do vídeo
    Campos e botões do painel Vídeo
    URL do vídeo Substitua o URL predefinido ao colar o URL que copiou do YouTube ou Vimeo.
    Título Digite um título que chame a atenção dos utilizadores.
    Descrição do vídeo Digite uma descrição breve, a qual será apresentada por cima do vídeo. Utilize os botões acima do campo da descrição para aplicar um estilo ao texto, adicionar números ou marcas e adicionar ou remover uma hiperligação. Para obter mais informações, consulte . Aplicar um estilo ao texto
    Remover secção Clique no botão se já não pretender que o vídeo seja apresentado.
  7. Após ter preenchido os campos, clique na seta no canto superior esquerdo.
    Clicar na seta no canto superior esquerdo
  8. Será apresentada uma imagem estática do vídeo na página. Clique em Concluído (telemóvel) ou Pré-visualização (tablet/computador) para observar o resultado.
    Clicar em Pré-visualização para ver o vídeo
  9. Para efetuar mais ajustes, clique em Editar.
  10. Assim que estiver satisfeito com as definições, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).