Adicionar código HTML ou código personalizado ao meu site na web

O Websites + Marketing permite-lhe adicionar o seu próprio código (HTML, CSS e JavaScript) ao seu site na web. Assim, poderá alargar as capacidades do seu site na web com, por exemplo, formulários personalizados, mapas e botões com funções especiais, entre outros.

Adicione o Google Analytics, o Píxel do Facebook, os Metadados do Facebook, os Metadados do Pinterest e o Google AdSense diretamente ao seu site nas Definições, não sendo necessária qualquer secção de código personalizado. Certifique-se de que permite que os visitantes do site Web definam as preferências de monitorização e cookies, uma vez que isso é obrigatório por lei.

Observação: A incorporação de código pode afetar o modo de funcionamento de todo o seu site Web. Por conseguinte, apenas utilize esta opção se estiver familiarizado com a codificação manual ou tiver um código específico de outro site.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar o seu código personalizado e adicione uma secção.
  5. Procure a secção HTML e selecione Adicionar.
  6. Cole ou escreva o seu código personalizado no campo Código personalizado.
  7. Personalize o resto da secção, tal como a cor de realce, o título, a definição de alinhamento ao centro e a altura. Deixe o campo Altura forçada em branco para utilizar uma altura automática ou defina uma altura específica em píxeis. Uma altura de 0 píxeis é equivalente a eliminar a secção.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.