Adicionar HTML personalizado, utilizando o criador de páginas no WordPress

Pode inserir HTML personalizado nas páginas, tal como código para uma tabela, para personalizar o seu sítio.

1. Abrir o criador de páginas no WordPress .
  2. Clique em módulos básicos.

Nota: Se a barra lateral não estiver visível, ou desaparece, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas superior para mostrá-lo novamente.

3. Clique em HTML, em seguida, arraste e largue a caixa de HTML para um local na sua página.
  4. Caixa de diálogo Definições de HTML será apresentado. Aqui pode colar ou escrever o seu código HTML personalizado.Open the HTML blank notepad
  5. Clique em Guardar.
  6. Clique em concluído que se encontra no canto superior direito.
  7. Clique em publicar as alterações. Se não pretender que estas alterações para aceder ao vivo ainda, clique na opção de Guardar a alterações e sair .