Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar informações de pagamento à sua conta de revendedor

Selecionar uma conta de beneficiário é o segundo passo configurar a sua loja de revendedor. A conta de beneficiário diz-nos como pretende receber os pagamentos de comissões da sua loja de revendedor.

Quando inicia sessão para o Centro de controlo para revendedores pela primeira vez, tem de utilizar o Assistente de configuração rápida, que apresenta para selecionar uma conta de beneficiário. Após a configuração inicial, pode ir ao separador Definições de atualizar estas informações. Para obter mais informações, consulte Atualizar Definições da conta para a loja de revendedor.

Para adicionar informações de pagamento para a sua conta para revendedores pela primeira vez

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Quando é apresentado o Assistente de configuração rápida , clique em Introdução.
  3. Para As informações fiscais & de beneficiário, selecione a conta de beneficiário que pretende associar ao seu plano de revendedor.

Nota: Se não tiver configurado uma conta de beneficiário, clique em A minha conta para o fazer. Para obter mais informações, consulte Configurar contas de beneficiário.

4. Clique em Guardar e continuar.

Próximos passos

Para obter ajuda com o separador seguinte o Assistente de configuração rápida, consulte a Definição de ofertas de produto para a loja de revendedor.