Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar ou alterar as minhas informações de beneficiário

Adicione um novo beneficiário ou faça alterações às suas informações existentes do beneficiário, incluindo o seu registo bancário, o método de pagamento preferido e o formulário fiscal preferido.

Nota: não pode alterar o apelido ou eliminar uma conta de beneficiário depois de configurada. No entanto, pode atualizar as informações da sua conta de beneficiário em qualquer altura para ajustar os detalhes do pagamento.

1. Vá para o seu GoDaddy Meu perfil página de Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Selecione Definições da conta e, em seguida, selecione Beneficiários .
    selecionar beneficiários
  3. Escolha se pretende adicionar um novo beneficiário ou atualizar uma conta de beneficiário existente:
    • Para adicionar uma nova conta, selecione Adicionar beneficiário . Introduza um apelido para a conta (não pode ser alterado mais tarde) e, em seguida, clique em Adicionar .
    • Para editar uma conta existente, selecione Ver / Editar junto à conta que pretende atualizar. No ecrã de introdução de detalhes de pagamento , selecione Editar .
  4. Na secção Endereço , introduza ou edite o seu tipo de conta (Particular ou Empresa), endereço de email, número de telefone, nome e endereço para correspondência. Alguns itens podem exigir informações adicionais:
    • É necessário um endereço físico nesta secção - sem caixas postais. Os clientes dos EUA podem providenciar o envio de um cheque em papel para uma caixa postal, mas devem contactar o nosso Guias GoDaddy .
    • Se a sua conta bancária não for do mesmo país indicado na conta da GoDaddy, contacte o nosso Guias GoDaddy .
  5. Quando terminar, clique em Seguinte .
    • Se vir um aviso de que o seu endereço não pode ser verificado, reveja o endereço. Selecione Confirmar e continuar se estiver correto ou selecione Editar endereço para fazer alterações.
  6. Na secção Método de pagamento , selecione um método de pagamento na lista pendente e introduza todas as informações bancárias necessárias. Existem algumas coisas a ter em conta ao concluir esta secção:
    • Se selecionar PayPal como forma de pagamento, introduza o seu nome próprio e apelido exatamente como aparecem no seu perfil PayPal. Pode ser necessário adicionar o seu nome do meio ao campo Apelido , se este estiver no seu perfil PayPal.
    • Se pretender colocar uma retenção temporária de pagamento, selecione Reter os meus pagamentos na lista Forma de pagamento. Reteremos os seus pagamentos até que altere esta seleção.
    • Em Método de pagamento , selecione Editar o meu limite de pagamento e escolha um valor da lista para definir o valor mínimo que aciona um pagamento. Se concordar com o valor predefinido, não necessita de alterar nada.
    • Nota: aqui está a informação sobre limites de pagamento e taxas de transação .

7. Quando terminar, clique em Seguinte .
  8. Na secção Formulários fiscais, preencha o Formulário W-9 do IRS:
    Obrigatório: leia este passo com atenção. O nosso processador de pagamentos de terceiros, a Tipalti, valida as informações fornecidas no formulário W-9 com as informações da base de dados do IRS. Se o nome e o TIN não puderem ser validados, os pagamentos serão retidos enquanto se aguardam as informações corretas. Para obter mais informações, consulteO que é a validação fiscal para os beneficiários?
    • Se for um indivíduo:
      • No campo Nome , certifique-se de que introduz o seu nome exatamente como se encontra nos documentos fiscais do IRS.
      • Insira suas informações de endereço.
      • Na secção Parte I: Número de Identificação Fiscal (desloque-se para baixo para ver), introduza o seu Número de Segurança Social (SSN) .
      • Na secção Parte II: Certificação , para assinar (eletronicamente) o Formulário W-9, introduza o seu nome e endereço de correio eletrónico. O nome e endereço de email devem corresponder ao nome e email que forneceu no Passo 4.
      • Caso contrário, faça as seleções necessárias para o seu negócio.
    • Se for uma Entidade (não pessoa):
      • no campo Nome , certifique-se de que introduz o nome da sua Entidade exatamente como se encontra nos seus documentos fiscais do IRS (por exemplo, "MyCoolBusiness LLC"). Não use um nome "DBA (Doing Business As)" aqui, pois irá falhar na validação.
      • Insira suas informações de endereço.
      • Na secção Parte I: Número de Identificação do Contribuinte (desloque-se para baixo para ver), introduza o seu Número de Identificação do Empregador (EIN) fornecido pelo IRS.
        Nota: não tem a certeza se tem um EIN, mas a sua comissão é para uma empresa? Saiba como se inscrever para um EIN no site do IRS .
      • Na secção Parte II: Certificação , para assinar (eletronicamente) o Formulário W-9, introduza o seu nome e endereço de correio eletrónico. O nome e endereço de email devem corresponder ao nome e email que forneceu no Passo 4.
      • Caso contrário, faça as seleções necessárias para o seu negócio.
      Nota: se for beneficiário dos EUA, mas não cidadão dos EUA, ser-lhe-á pedido que preencha um formulário fiscal W-8 para pessoas singulares (ou o formulário fiscal W-8 para empresas ). A nossa equipa de conformidade verificará e entrará em contacto consigo algumas horas após o envio, caso sejam necessárias quaisquer informações adicionais.
  9. Quando tiver terminado os Formulários Fiscais, selecione Seguinte e, no ecrã seguinte, clique em Concluído .

Passos relacionados

Ao configurar uma conta de beneficiário, associe o beneficiário ao produto que pretende utilizar. Use os links abaixo para cada produto que precisar:

Mais informações

• Enviaremos uma notificação por email sobre as atividades da conta, como atualizações nas informações do beneficiário ou no estado do formulário fiscal.
  • Se precisar de ajuda para determinar a forma de pagamento mais adequada para si, recomendamos que contacte um advogado da empresa ou um advogado.
  • Se a nossa equipa de Conformidade o contactar para fornecer informações adicionais, siga os passos para Visualizar / Editar a sua conta de beneficiário. Ser-lhe-á pedido que adicione mais informações e carregue um documento de identificação com fotografia.
  • Saiba mais sobre o processo de validação fiscal .