Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar informações montra ao seu plano de revendedor

Adicionar informações montra são o primeiro passo para configurar a sua loja de revendedor. As suas informações de montra permite-nos saber como contactá-lo, como lidar com problemas de apoio dos seus clientes e quando enviar notificações por correio eletrónico.

Quando inicia sessão para o Centro de controlo para revendedores pela primeira vez, tem de utilizar o Assistente de configuração rápida, que apresenta a introduzir os seus dados montra. Após a configuração inicial, pode ir ao separador Definições de atualizar estas informações. Para obter mais informações, consulte Atualizar as Definições da conta para a sua loja de revendedor.

Para adicionar informações montra ao seu plano de revendedor

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Se o Assistente de configuração rápida é apresentado, clique em Começar. Caso contrário, a partir do Definições da conta Clique em Configuração rápida.
  3. Para Informações de loja, preencha os seguintes campos:

Nota: Utilizamos informações de contacto pessoais contactá-lo, se necessário. Com excepção de Nome da empresa e Nome a apresentar, esta informação é privado e disponível para os seus clientes.

• Nome da empresa — Introduza o nome da sua empresa oficial, que apresenta as condições de serviço que concorda com os seus clientes.
    • Nome a apresentar — Introduza o nome da empresa que quer que os clientes para ver na sua loja, em materiais de marketing, nas comunicações de cliente e no Centro de ajuda.
    • Nome próprio — Introduza o nome próprio.
    • (Opcional) IA — Introduza o seu inicial do meio.
    • Apelido — Introduza o seu apelido.
    • Endereço 1 — Introduza a sua morada ou código postal.
    • (Opcional) Endereço 2 — Introduza as informações de endereço adicionais, tais como um número de apartamentos ou suite.
    • Cidade — Introduza a sua cidade.
    • Estado/Providence — Introduza o seu estado ou providence.
    • País — Selecione o seu país.
    • Código Postal — Introduza o seu Código Postal.
    • Telefone — Introduza o seu número de telefone.
    • (Opcional) Fax — Introduza o número de fax.
    • Mensagem de correio eletrónico — Introduza o endereço de correio eletrónico onde que gostaria de receber informações da nossa parte sobre a sua loja.
    • Tipo de — Selecione HTML Se pretender receber mensagens de correio eletrónico formatadas com gráficos, hiperligações, as cores e muito mais. Caso contrário, selecione Texto para receber mensagens de correio eletrónico de texto simples.
    • (Opcional) Enviem-me as notificações de eventos... — Selecione esta opção se pretender receber mensagens de correio eletrónico sobre notificações de eventos e atualizações importantes.
  4. Para Opções de Apoio ao cliente, selecione um ou mais dos seguintes documentos:
    • Quero [#companyname #] resolver problemas de apoio dos meus clientes — Selecione esta opção se pretender que a nossa equipa de 24/7 assistência para lidar com problemas de apoio dos seus clientes.
    • Irei resolver problemas de assistência de alojamento... — Selecione esta opção se pretender lidar com problemas de assistência de alojamento dos seus clientes e deixe-na lidar com todos os outros problemas de assistência. Em seguida, conclua a Telefone da assistência, Correio eletrónico da assistência, e URL de suporte campos para que os seus clientes, podem contactá-lo para problemas de apoio de alojamento.
    • Pretende utilizar o Assistente de transferências [#companyname #] do... — Selecione esta opção para utilizar o nosso serviço de Assistente de transferências, que ajuda a colocar os seus clientes que transferir domínio nomes de outro registador para si. Iremos adicionar uma página para a sua montra que oferece este serviço.
    • Irei resolver todos os problemas meus de suporte — Selecione esta opção se preferir lidar com problemas de apoio dos seus clientes. Em seguida, conclua a Telefone da assistência, Correio eletrónico da assistência, e URL de suporte campos para que os seus clientes, podem contactá-lo para problemas de apoio.
  5. Para Informações da empresa, faça o seguinte:
    • Sítio da Internet do revendedor — Se tiver uma, introduza o seu domínio personalizado, para que os nossos representantes da assistência podem rapidamente aceder ao mesmo. Por exemplo, introduza http://www.coolexample.com. Caso contrário, este campo, por predefinição https://www.secureserver.NET/?prog_id=1234, onde 1234 é o seu ID de programa (ID do Prog).
    • Ajude-na ajudar os seus clientes — Introduza quaisquer informações sobre o seu negócio que irão ajudar os nossos representantes de suporte quando eles ajudá-lo aos seus clientes.
    • Selecione a opção que li e concordo com o Contrato de revendedor.
  6. Para Definições de notificação de correio eletrónico, preencha os seguintes campos:
    • Correio eletrónico de confirmação da compra — Introduza o endereço de correio eletrónico que pretende apresentar no Desde campo quando lhe enviamos mensagens de correio eletrónico de confirmação de compra aos seus clientes.

Nota: Se pretender nós para lidar com os seus problemas de apoio ao cliente, recomendamos que o endereço de correio eletrónico predefinido, a sair Support@secureserver.NET, este campo.

• (Opcional) Correio eletrónico-me quando for feito um pedido na minha loja — Introduza o endereço de correio eletrónico, a qual que gostaria de receber notificações quando os clientes efetuam pedidos na sua loja.
    • (Opcional) Correio eletrónico-me quando uma Transferência de Domínios à distância for solicitada — Introduza o endereço de correio eletrónico, a qual que gostaria de receber notificações quando os clientes pedido para transferir domínio nomes longe a sua loja.
  7. Clique em Guardar e continuar.

Para obter ajuda com o separador seguinte o Assistente de configuração rápida, consulte Adicionar informações de pagamento à sua conta de revendedor.