Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar Intros em Flash

Pode adicionar uma apresentação Flash® ao seu sítio da Internet do Criador de sítios da internet ao selecionar uma da nossa biblioteca, editar as propriedades de uma introdução em Flash existente ou carregar o seu próprio introdução em Flash.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Desde a Suplementos menu, selecione Introdução em Flash.
  5. Para carregar o seu ficheiro flash, selecione a opção Carregar ficheiro Flash personalizado, clique em Procurar, selecione abrir um ficheiro FS e, em seguida, clique em Carregar ficheiro.
  6. Para selecionar um ficheiro flash da nossa biblioteca, selecione a opção Aplicam-se a introdução pré-criados, e, em seguida, faça o seguinte:
    • Desde a Categoria menu, selecione uma categoria e, em seguida, selecione o modelo que pretende utilizar.
    • Para pré-visualizar o modelo, clique em Pré-visualização de atualização ou Pré-visualizar numa nova janela.
  7. Clique no Propriedades separador e, em seguida, efetue o seguinte:
    • No campo de título da página, introduza o título, ao qual pretende apresentar para a sua página de introdução on-line.
    • Na secção de cor de fundo, clique no selecionador, selecione a cor de fundo que pretende utilizar e, em seguida, clique em OK.
    • Campo do nome de no Google® Meta tags, introduza o seu nome de etiqueta de metadados do Google.
    • Conteúdo de etiqueta de metadados no Google®, introduza o seu conteúdo da etiqueta de metadados do Google.

Nota: Para obter mais informações sobre a gerar o conteúdo da etiqueta de metadados e verificar o seu sítio da Internet com Google®, consulte as secções "® para gerar Meta tags conteúdo da Google Webmaster Tools" e "Para confirmar o sítio da Internet" Configurar Google® Webmaster Tools.

• No campo de linha de 1 de texto, introduza o texto que pretende utilizar na introdução em Flash. Por exemplo, poderá pretender introduza o título do sítio da Internet.
    • No campo de linha de 2 de texto, introduza o texto adicional que pretende utilizar na introdução em Flash. Por exemplo, poderá pretender introduzir o seu slogan do sítio da Internet.
    • Para alterar o texto introduza o sítio da Internet predefinido é apresentada abaixo a introdução em Flash, no campo de texto introduza o sítio da Internet, introduza o texto que pretende utilizar.
    • Para repetir a introdução em Flash, selecione a opção Repetir continuamente introdução em Flash até que o utilizador clicar no botão para introduzir o sítio da Internet caixa de verificação.
  8. Clique no Música e, em seguida, escolha um dos seguintes:
    • Para carregar um ficheiro de áudio, clique em Procurar, seleccione e abra o ficheiro de áudio que pretende utilizar e, em seguida, clique em Carregar.
    • Para utilizar um ficheiro de áudio da nossa biblioteca, selecione a opção Selecione o ficheiro de áudioe, em seguida, selecione um ficheiro da lista. Pode ouvir o ficheiro de áudio ao clicar no Reproduzir ícone de.
    • Para utilizar um ficheiro MP3 de outro sítio da Internet, selecione a opção Introduza o URL do ficheiro no formato MP3e, em seguida, introduza o URL do ficheiro.
  9. Clique em Poupe.
  10. Para desativar uma introdução em flash, clique no Introdução em Flash separador, seleccione Nenhum selecionadoe, em seguida, clique em Poupe.