Adicionar links à sua campanha

Adicione um link no seu texto

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Realce o texto que pretende transformar numa ligação clicável e clique no ícone de ligação de corrente na parte inferior do módulo de texto.
    Realce o texto para adicionar o link.
  3. Na janela pop-up, adicione o URL do seu site ao campo Link para: e clique em Guardar.

O link será apresentado em código de redução total enquanto estiver no modo de edição.

A ligação será apresentada no código de redução no modo de edição

Basta clicar no botão Pré -visualizar no canto superior esquerdo do módulo para ver a hiperligação apresentada durante o envio.

Clique em Pré-visualizar para ver a apresentação do link final

Adicione um link, começando com o URL

Nota: isto só funcionará se o URL que adicionou ao seu texto tiver o prefixo http: //.

1. Realce o texto da ligação e clique no ícone de corrente .
    Realce URL e clique no botão de ligação de corrente.
  2. A janela pop-up é a mesma que a anterior, mas o seu URL é introduzido no campo Link para : . Terá de adicionar o texto de apresentação no campo Texto a apresentar : .
  3. Clique em Guardar e já está!

Adicione um link à sua imagem

1. Depois de adicionar uma imagem à sua campanha , clique no ícone de lápis por baixo da imagem.
    Clique no ícone do lápis para adicionar a ligação à imagem.
  2. Na janela emergente, introduza o seu URL no campo Ligar a imagem a: e clique em Guardar.

O link não será apresentado na sua campanha final, mas os leitores irão clicar para esse URL quando clicarem em qualquer local dessa imagem.