Adicionar links padrão usando macros

Se já está na internet há algum tempo, provavelmente já ouviu falar muito de termos como " shortcode " ou " macro ". Essencialmente, estas são apenas formas de dizer a um programa para fazer algo padrão, usando um código ou comando curto e simples. E pode fazê-lo para adicionar hiperligações aos seus GoDaddy_Email Marketing!

GoDaddy Email Marketing inclui automaticamente algumas hiperligações padrão no seu rodapé e pode alterar estas definições com o nosso suplemento de Ajustes de Campanha. Mas você também pode adicionar links extras, em qualquer lugar na sua campanha, usando as macros abaixo. Basta copiar e colar os que precisa em qualquer módulo de texto. Quando pré-visualiza o email ou clica em "Enviar", essas macros serão transformadas num link clicável!

Macros e Sintaxe de Links em Emails

O compositor usa uma linguagem conhecida como Markdown , por isso a sintaxe do texto do link é importante. Mesmo se você adicionar um link usando os botões do compositor , o texto bruto de qualquer link em sua campanha terá a seguinte aparência:

[Apresentar texto que o leitor vê] ( http://yourURLgoeshere.com )

Os colchetes contêm o texto que o leitor verá como clicável. Nesse caso, o seu e-mail exibirá apenas um link clicável que diz "Exibir texto que o leitor vê". Todo o resto, entre parênteses, está oculto. Os parênteses contêm o URL real ao qual está a ligar a ligação.

Uma vez que estes aqui são todos macros, não são URLs completos quando os escreve - são apenas um atalho para saber qual o URL inserir quando enviar o email. Assim, pode editar o texto que está no primeiro conjunto de parênteses retos, mas não altere nada entre parênteses.

E certifique-se de que sempre testa os seus emails antes de os enviar aos seus subscritores!

Macros de shortcode

Reencaminhar para um amigo:

[Clique aqui para reencaminhar para um amigo] ( [[forward_link]] )

ou

[Clique aqui para reencaminhar para um amigo] ( [[forward]] )

Cancelar inscrição:

[Clique aqui para cancelar] ( [[unsubscribe]] )

ou

[Clique aqui para cancelar] ( [[opt_out]] )

Subscrever:

[Clique aqui para se inscrever] ( [[subscribe]] )

Isso adicionará um link ao seu formulário de inscrição padrão .

Vista da internet:

[Clique aqui para visualizar isto na internet] ( [[web_link]] )

ou

[Clique aqui para visualizar isto na internet] ( [[web_view]] )

Preferências:

[Clique aqui para gerir as suas preferências de subscrição] ( [[manage_subscription]] )

Macros Sociais

Links de ícones sociais:

[[social_links]]

Por si só, sem qualquer texto de apresentação, irá adicionar a fila de botões para os seus perfis sociais ativos .

Hiperligações de partilha nas redes sociais:

[Clique aqui para gostar disto no Facebook] ( [[facebook_like]] )

[Clique aqui para partilhar no Twitter] ( [[twitter_share]] )

[Clique aqui para marcar isto com +1 no Google +] ( [[plusone_share]] )

[Clique aqui para fixar no Pinterest] ([[pinterest_share]] )

[Clique aqui para partilhar no LinkedIn] ( [[linked_in_share]] )

Macros Avançadas

Também existem macros apenas para utilizadores de HTML personalizado! Estes devem ser usados em contextos especiais, ao criar emails em HTML, desde o início. Se estiver apenas a usar o compositor normal, não se preocupe com nenhum destes.

Adicionar rastreamento de "Visualizações":

[[tracking_beacon]] ou [[peek_image]]

Adicionar rastreamento "Reencaminhamento":

[[native_forward]]

Isto irá inserir o CSS que tenta controlar os reencaminhamentos nativos no seu cliente de email (ou seja, as visualizações quando o subscritor reencaminha a campanha sem utilizar a funcionalidade de reencaminhamento para um amigo).

Link de reconfirmação:

[Clique aqui para confirmar a sua inscrição] ( [[confirmation_link]] )

O envio de um email com esta ligação irá suprimir o destinatário, marcando-o como "Não confirmado". Quando clicarem na ligação de confirmação, serão automaticamente anulados, confirmados e readicionados aos subscritores ativos.

Apresentar texto de pré-visualização:

[[subject_text]]

Isto irá adicionar uma pequena cadeia de texto, extraída do conteúdo do email. Pode ser apresentado na vista da caixa de entrada dos clientes de apoio (Gmail, por exemplo), após a linha de assunto.