Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar logótipo ao cabeçalho do meu site na web

O seu logótipo representa si e a sua empresa no topo de todas as páginas. Comece com um logótipo de palavra simples e, mais tarde, adicione um logótipo de imagem. Algumas pessoas optam por manter o logótipo com texto, embora possuam um logótipo de imagem. O logótipo é associado automaticamente à página inicial do seu site na web. Leia dicas sobre como configurar sua marca visual .

1. Aceda à sua GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Selecione qualquer área em branco ou texto na secção Cabeçalho (a primeira secção superior da sua página inicial).
  5. Selecione Logo no painel do editor à direita.
  6. Edite o texto utilizado como logótipo, altere o tipo de letra ou altere o alinhamento. (A alteração do tipo de letra do logótipo é independente da alteração do tipo de letra do seu site .)
  7. Como alternativa, carregue a imagem do seu logótipo. Amplie ou reduza a sua imagem, altere a sua imagem e escolha a cor de fundo. A alteração do alinhamento do logótipo também altera os elementos do menu superior.
    • Os logotipos com mais de 104 pixels ficarão salientes na barra de navegação superior na página inicial, mas serão redimensionados para um tamanho menor nas outras páginas.
    • Apenas os tipos de ficheiro PNG permitem fundos transparentes. Todos os outros tipos de arquivo de imagem têm um fundo sólido.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .

Próximas etapas

• Depois de definir o seu logótipo, adicione um favicon (a pequena imagem no separador do seu navegador).
  • Poderá querer alterar o seu rodapé depois de alterar o aspeto do cabeçalho com o seu logótipo.

Mais informações

• Considere alterar o seu tema para apresentar melhor o logótipo da sua palavra ou imagem, ou se tiver alterado o alinhamento do logótipo da esquerda para o centro. Lembre-se de que cada tema tem um nome e, ao selecionar um tema, irá aplicá-lo automaticamente (e criar um ponto de salvaguarda).
  • Se não gostar das alterações, pode sempre restaurar o seu site na web .