Adicionar logótipo ao cabeçalho do meu site na web

Uma vez que a secção do cabeçalho é visualizada em cada página, adicionar um logótipo simples pode tornar o site na web graficamente mais apelativo. Se mudar de ideias mais tarde, pode substituir o logótipo ou voltar a utilizar texto.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Na barra lateralSections (Secções), clique em Header (Cabeçalho).
    Clicar em header (cabeçalho)
  4. Clique no painel Logo (Logótipo).
    Clicar em Logo (Logótipo)
  5. Clique em Upload Logo (Carregar logótipo) e procure a imagem que pretende utilizar.
    Clicar em Upload Logo (Carregar logótipo)

Nota: não tem de deixar o campo do texto em branco ao utilizar um logótipo.

6. Utilize o controlo deslizante para ajustar o tamanho do logótipo.
    Ajustar controlo deslizante para alterar o tamanho do logótipo

Nota: um fundo axadrezado significa que a imagem tem um fundo transparente que permite visualizar a cor de fundo do cabeçalho.
    A imagem transparente permite visualizar a cor de fundo do cabeçalho

7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).

Nota: se pretender utilizar outra imagem ou voltar a utilizar um logótipo com texto, clique em Remove Logo (Remover logótipo) no fundo do painel Logo (Logótipo).