Email profissional Ajuda

Adicionar manualmente o meu Email ao Android com as definições dos servidores e das portas

Adicione a conta de email ao seu dispositivo com o Android utilizando as definições das portas e dos servidores. Isto fornece-lhe as informações necessárias para adicionar a sua conta de email a qualquer dispositivo com o Android. Também pode utilizar estas informações se o seu aplicativo de Email do Android não conseguir descobrir automaticamente a conta de email.

Introduza as seguintes informações de servidor de receção:

• Nome de utilizador: endereço de Email
  • Palavra-passe: palavra-passe do Email
  • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
  • Tipo de segurança: SSL (selecione no menu pendente)
  • Porta: 993

Em seguida, introduza as informações do servidor de envio:

• Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Tipo de segurança: SSL (selecione no menu pendente)
  • Porta: 465

Alguns aplicativos de correio do Android não requerem um início de sessão. Se as definições acima não estiverem a funcionar, volte atrás, desmarque a opção Requerer início de sessão e continue a configuração.