Email profissional Ajuda

Adicionar manualmente o meu Email ao Thunderbird com as definições dos servidores e das portas

Adicione o Professional Email ao Thunderbird utilizando as suas definições de servidores e portas. Recomendamos que utilize a ferramenta de deteção de conta; se a mesma não funcionar, pode utilizar estas definições para adicionar a sua conta de email. (Adicione o seu Email ao Thunderbird utilizando a ferramenta de descoberta automática.)

1. Se o Thunderbird não aceitar as informações da sua conta, clique em Configuração manual. Clicar em Configuração manual
  2. Introduza as definições de SSL do IMAP:
    Nome de anfitrião do servidor Porta SSL/TSL Autenticação
    Receção (IMAP) imap.secureserver.net 993 SSL Palavra-passe normal
    Envio (SMTP) smtpout.secureserver.net 465, 587 SSL Palavra-passe normal
    Nome de utilizador Endereço do Professional Email
  3. Clique em Testar novamente.
    Clicar em Testar novamente
  4. Clique em Concluído. A sua conta de email deverá começar a ser carregada no Thunderbird.

Experimente enviar para si próprio um Email a partir do seu correio eletrónico na internet ou aplicativo para telemóvel e responda ao mesmo com o Thunderbird. Isto é uma forma rápida de confirmar que foi tudo adicionado corretamente. Se o Thunderbird continuar a não conseguir confirmar a sua conta de email, contacte o apoio ao cliente

Passos relacionados

Mais informações

• Os utilizadores do Workspace Email devem consultar o artigo