Email profissional Ajuda

Adicionar manualmente o meu Professional Email ao Thunderbird

Adicione o Professional Email ao Thunderbird utilizando as suas definições de servidores e portas. Recomendamos que utilize a ferramenta de deteção de conta; se a mesma não funcionar, pode utilizar estas definições para adicionar a sua conta de email. (Adicione o seu Email ao Thunderbird utilizando a ferramenta de descoberta automática.)

1. Introduza as definições de SSL do IMAP:
    Nome de anfitrião do servidorPortaSSL/TSLAutenticação
    Receção (IMAP) imap.secureserver.net993SSLPalavra-passe normal
    Envio (SMTP) smtpout.secureserver.net465 OU 587SSLPalavra-passe normal
    Nome de utilizador Endereço do Professional Email
  2. Selecione Novo teste.
    selecionar novo teste
  3. Clique em Concluído. A sua conta de email deverá começar a ser carregada no Thunderbird.

Para confirmar que o seu email foi adicionado corretamente, envie um email a si mesmo e, depois, responda ao mesmo utilizando o Thunderbird. Se o Thunderbird não conseguir verificar a sua conta de email, contacte os nossos Guias GoDaddy.

Passos relacionados

Mais informações

• Se for um utilizador do Workspace Email, consulte antes este artigo.