Adicionar manualmente o meu endereço de email ao Outlook 2016 (Windows)

Se não pretender utilizar a funcionalidade Descoberta Automática para configurar o seu email, ou se não estiver a funcionar corretamente, pode adicionar manualmente o seu endereço de email ao Outlook 2016 no Windows.

1. No menu Iniciar , abra o Painel de controle .
  2. Selecione Contas de Utilizador > Correio (Microsoft Outlook 2016) .
    Clique em Correio
  3. Selecione Mostrar perfis .
    Clique em Mostrar perfis
  4. Selecione Adicionar .
    Clique em Adicionar
  5. Em Nome do perfil , introduza o nome pretendido para o novo perfil e, em seguida, clique em OK .
    Insira o nome do perfil e clique em OK
  6. Selecione Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e, em seguida, selecione Seguinte .
    Selecione Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Seguinte
  7. Selecione Microsoft 365 , introduza o seu endereço de email e clique em Seguinte .
    Selecione Microsoft 365 e clique em Seguinte
  8. Quando vir a página de início de sessão, introduza o seu endereço de email e clique em Seguinte .

Nota: podem ser apresentadas duas opções de início de sessão após introduzir o seu endereço de email. Use a opção de conta Work ou School.

Introduza o seu endereço de email
  9. Introduza a palavra-passe do seu email do Microsoft 365 e inicie sessão . Pode demorar alguns minutos para iniciar sessão e configurar a sua conta de email. Selecione Concluído .
  10. Clique em Concluir para concluir a configuração.
    Concluir configuração