Adicionar manualmente um voucher para um cliente

Pode adicionar manualmente um voucher para um cliente, que será apresentado na respetiva área A minha conta > Vouchers . Siga os passos abaixo para adicionar manualmente um voucher.

Obrigatório: os Vouchers de Produto em PDF da SkyVerge são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Vouchers e selecione Adicionar Novo Voucher .
  3. Selecione o produto do voucher e clique em Adicionar Voucher .
  4. Atualize os detalhes do voucher conforme necessário.
  5. Defina o estado do voucher para “Ativo” para que o cliente possa usar o voucher.
  6. Clique em Guardar Voucher .