Adicionar manualmente uma conta de email ao Outlook 2016 (Windows)

Descubra como configurar manualmente as definições de conta de Email Workspace no Outlook 2016 (Windows), no caso de a ferramenta de deteção de conta não funcionar (Configurar o seu email utilizando uma ferramenta de descoberta automática).

1. No ecrã Definições das contas POP e IMAP, confirme ou atualize os dados das definições:
    Campo O que introduzir...
    Palavra-passe Palavra-passe do endereço de Email Workspace
    Nome de utilizador Endereço de Email Workspace
    Tipo Selecionar POP ou IMAP
    Servidor de recepção Introduzir pop.secureserver.net ou imap.secureserver.net
    Servidor de envio Introduza smtpout.secureserver.net
  2. Clique em Mais definições.
    Clicar em Mais definições
  3. Clique em Servidor de envio.
  4. Selecione O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação.
    Selecionar opção de autenticação
  5. Clique em Avançadas.
    Clicar em Avançadas
  6. Em Números de porta dos servidores, introduza as definições de servidor do Servidor de receção (IMAP) e do Servidor de envio (SMTP):
    Campo O que introduzir... Tipo de encriptação
    Servidor de receção (POP) 995 SSL
    Servidor de receção (IMAP) 993 SSL
    Servidor de envio (SMTP) 465, 587 SSL
  7. Clique em OK.
    Clicar em OK para introduzir informações do servidor e da porta
  8. Clique em Seguinte para concluir a configuração do Email. A próxima página deverá mostrar vistos verdes à medida que o processo de configuração é concluído.
  9. Para ver se o Email está configurado corretamente, envie uma mensagem de Email de teste para si mesmo a partir do seu correio eletrónico na internet. Quando a receber, responda a partir do Outlook para testar as definições do seu servidor de envio.

Nota: se o Outlook 2016 ainda não conseguir confirmar as informações da sua conta, contacte o apoio ao cliente.

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.