Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar MapQuest

Com o Criador de sítios da internet pode adicionar uma aplicação de MapQuest® às suas páginas da Internet. Basta introduza um endereço para permitir aos visitantes exibir um mapa e obter instruções para essa localização.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o ícone MapQuest através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. No separador de Propriedades , no campo de título , introduza um nome a apresentar com o seu mapa.
  7. O campo endereço , introduza um endereço a apresentar do mapa. Para obter melhores resultados, introduza um endereço completo, incluindo cidade, estado e código postal.
  8. Para adicionar outro endereço, clique em Adicionar novo endereço.
  9. Para eliminar um endereço, clique no X junto ao endereço de que pretende remover.
  10. Para ver a forma como a aplicação são apresentadas aos visitantes, clique no separador de pré-visualização .
  11. Clique em OK.